Stubenküken auf einem Ratatouille-Bett
Dieses köstliche Rezept für Stubenküken-Fleisch wird Sie an die Provence in Frankreich erinnern. Auf einem vielfältigen Ratatouille mit Kräutern der Provence wie Lavendel, Thymian oder Rosmarin servieren Sie die zart geschmorten Stubenküken. Gewürzt mit scharfem Paprikapulver, Salz und Pfeffer schmeckt das Geflügel herrlich aromatisch.
Geflügel/Wild: Stubenküken mit Käsefüllung
Suchen Sie nach leckeren Stubenküken Rezepten mit Füllung? Dieses Rezept zeigt Ihnen, wie Sie aus Frischkäse, Semmelbröseln, Kräutern und Pinienkernen eine köstliche Käse-Füllung zubereiten. Geben Sie alles in das vorbereitete Fleisch und garen alles nach einem kurzen Anbraten im Ofen fertig.
Stubenküken im Ofen geschmort
Mit diesem gut erprobten Rezept zaubern Sie im Nu ein edles Gericht, das Sie zum Sonntagsessen servieren können. Schmoren Sie das Fleisch der Stubenküken im Ofen in einer Weinbrand-Sahne-Sauce mit Schalotten, Knoblauch und getrockneten Kräutern. Reichen Sie dazu Kartoffelecken, Baguette oder einen knackigen Salat.