Suche nach: „Stubenküken Rezepte“

Lade...
Beim Laden der Rezepte ist leider ein Fehler aufgetreten. Bitte versuche es erneut.
Es konnten keine weiteren Rezepte gefunden werden.

Stubenküken Rezepte: Nicht nur hierzulande ein Trend

Für Fans von Geflügelgerichten sind Rezepte mit Fleisch von Stubenküken eine echte Bereicherung des Speiseplans. Stubenküken sind nicht geschlechtsreife Hühner, die laut der EU-Norm nicht älter als 28 Tage und schwerer als 750 Gramm sein dürfen. Viele der Stubenküken-Rezepte stammen aus Frankreich, da das Fleisch der jungen Hühner besonders in der Provence schon länger als Delikatesse gilt. Dieser Trend setzt sich auch hierzulande fort, was vor allem der Vielseitigkeit der Rezepte zu verdanken ist.

Stubenküken: Rezepte für zartes Fleisch

Die meisten dieser Gerichte sind mit wenigen Handgriffen zubereitet. Oftmals sehen die Stubenküken Rezepte es vor, das Fleisch in einem Bräter zu schmoren. Das Fleisch der Stubenküken bleibt dank des Bräters schön zart. Die kleinen Hühner können Sie im Ganzen garen und auf einer Platte servieren. Aber auch nur einzelne Teile des Geflügels können Sie schmackhaft zubereiten. Eine Geflügelschere hilft Ihnen dabei, das Stubenküken sauber zu zerlegen.