Streuselkuchen mit Pudding Rezepte

ZUTATEN
ZUTATEN
  • Butter
  • Äpfel
  • Mehl
  • Backpulver
  • Zucker
  • Vanille-Zucker
  • Salz
  • Schmand
  • Ei
  • Vanille Pudding
  • Zucker
ZUTATEN
Streuselkuchen - Rezept
Streuselkuchen
3,6k
15
ZUTATEN
  • Für den Teig
  • Butter
  • Zucker
  • Vanillezucker
  • Ei
  • Salz
  • Backpulver
  • Mehl
  • Für den Belag
  • Quark Magerstufe
  • Vanillepudding
  • Zucker
  • Ei
  • Zitronensaft aus einer halben Zitrone,oder Fläschen
  • Pfirsich Konserve abgetropft grosse Dose
ZUTATEN
ZUTATEN
  • QUARK-ÖL-TEIG:
  • Mehl
  • Ei
  • Quark
  • Zucker
  • Öl
  • Sahne
  • QUARKMASSE:
  • Quark
  • Eier
  • Vanillepudding o. Mandelp.
  • Zucker
  • Äpfel
  • Saft von 1 Zitrone
  • STREUSEL:
  • Mehl
  • Butter
  • Zucker
  • gehackte Mandeln
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Hefe
  • Honig
  • Mehl
  • Zucker
  • Vanillin-Zucker
  • Backkakao
  • Salz
  • warme Milch
  • geschmolzene Butter
  • Ei
  • -----
  • Mehl
  • Zucker
  • Päckchen Vanillin-Zucker
  • Kirschwasser
  • Butter
  • ---
  • Vanille-Pudding zum Kochen
  • Zucker gem. Packungsanleitung
  • Milch
  • -----
  • Schattenmorellen
ZUTATEN
ZUTATEN
  • für den Quark-Öl-Teig:
  • Dinkelmehl
  • Backpulver
  • Milch
  • Sonnenblumenöl
  • Magerquark
  • Zucker
  • für die Streusel:
  • Dinkelmehl
  • Zucker
  • Vanillinzucker
  • Margarine
  • Zimt
  • für den Belag:
  • Äpfel, Pflaumen, Erdbeeren oder beliebig anderes Obst in Spalten geschnitten
  • Apfelmus oder fertig zubereiteter Vanillepudding
  • Zitronensaft
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Hefeteig
  • Mehl, gesiebt
  • frische Hefe
  • Zucker
  • Milch
  • Salz
  • Füllung
  • Vanillepudding, zum kochen
  • Milch, anstatt 500ml
  • Zucker, laut Packungsanleitung
  • Kirschen
  • Streusel
  • Mehl
  • Zucker
  • Vanillezucker
  • Butter oder Margarine
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Am Vortag :
  • 2 Liter Vanillepudding kochen
  • Mürbeteig
  • Mehl
  • Backpulver
  • Salz
  • Zucker
  • Butter
  • Eier
  • Streusel
  • Mehl
  • Zucker
  • Butter
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Hefeteig:
  • Mehl
  • Zucker
  • Butter
  • Salz
  • Hefe
  • Milch
  • Belag:
  • Backfester Pudding
  • Milch
  • Äpfel
  • Rumrosinen....wer mag
  • Streusel:
  • Mehl
  • Zimt-Zucker
  • Butter
ZUTATEN
ZUTATEN
  • HEFETEIG :
  • Mehl
  • Milch lauwarm
  • Ei
  • Margarine
  • Hefe
  • Zucker
  • Salz
  • FUELLUNG :
  • Rhabarber in Stuecke
  • Vanillepudding
  • Streusel:
  • Mehl
  • Margarine
  • Zucker
  • Zimt
  • AUSSERDEM :
  • Zucker
  • Vanillezucker
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Für den Belag
  • Sauerkirschen frisch
  • Zucker
  • Quark Magerstufe
  • Rama
  • Zitronensaft
  • Vanillepudding
  • Eier Freiland
  • Puderzucker
  • Für den Boden
  • Rama
  • Zucker
  • Vanillezucker
  • Mehl gesiebt
  • Backpulver
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Für den Teig:
  • Zucker
  • Vanillezucker
  • Salz
  • Ei
  • Mehl
  • Butter kalt
  • Für die Füllung:
  • Pflaumen
  • Eier
  • Quark 20%
  • Mascarpone
  • Zitronensaft
  • Vanillezucker
  • Zucker
  • Vanillepudding
  • Pflaumenmus
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Teig
  • Butter
  • Zucker
  • Mehl
  • Zitronenschale gerieben
  • Eier
  • Vanillezucker
  • Backpulver
  • Füllung
  • Vanillepudding
  • Milch
  • Zucker
  • Ei
  • Äpfel
  • Streusel
  • Mehl
  • Zucker
  • Butter
  • Vanillezucker
  • Salz
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Quark
  • Öl
  • Buttermilch
  • Zucker
  • Salz
  • Mehl
  • Backpulver
  • P U D D I N G
  • Vanillepudding zum Kochen
  • Milch
  • Crème fraîche oder Schmand
  • S T R E U S E L
  • Mehl
  • Zucker
  • Vanille-Butter-Aroma
  • Salz
  • Butter
  • Öl
  • A U S S E R D E M
  • Butter flüssig
  • Zucker nach Belieben
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Teig
  • Mehl
  • Zucker
  • Salz
  • Hefe
  • Milch
  • Ei
  • Eigelb
  • Butter
  • Vanillezucker
  • Creme
  • Milch
  • Eigelb
  • Vanillepudding
  • Zucker
  • Mohnfix 2 Päckchenvon je 250 g backfertige Mohnfüllung
  • Quark
  • Streusel
  • Mehl
  • Butter
  • Zucker
  • Salz
  • Zimt
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Quark-Öl-Teig
  • Quark
  • Öl
  • Buttermilch
  • Zucker
  • Salz
  • Mehl
  • Backpulver
  • Pudding
  • Vanillepudding zum Kochen
  • Milch
  • Rhabarbersaft
  • Schmand
  • Zucker nach Geschmack
  • Streusel
  • Mehl
  • Zucker
  • Vanillesirup
  • Backpulver
  • Salz
  • Butter
  • Öl
  • Ausserdem
  • Rhabarber
  • Zucker
  • Weiterhin
  • geschmolzene Butter
  • etwas Zucker
ZUTATEN
ZUTATEN
  • TEIG:
  • Mehl
  • Zucker
  • Quark
  • Öl
  • Ei
  • Milch
  • Backpulver
  • BELAG:
  • Quark
  • Eier
  • Vanillepudding
  • einige Tropfen Zitronenaroma oder frische Zitrone
  • Zucker
  • große Äpfel
  • STREUSEL:
  • Mehl
  • Butter
  • Zucker
  • gehackte Mandeln
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Quark
  • Zucker
  • Bio - Zitrone
  • Salz
  • Öl
  • Milch
  • Mehl
  • Backpulver
  • Füllung:
  • Mandarinen - Orange
  • Eier
  • Quark
  • Butter
  • Zucker
  • Vanillezucker
  • Vanillepudding
  • Speisestärke
  • Salz
  • Streusel :
  • Mehl
  • Zucker
  • Zimt
  • Butter
ZUTATEN
Streuselkuchen - Rezept
Streuselkuchen
707
13
ZUTATEN
  • Mehl
  • Butter
  • Zucker
  • Kakaopulver
  • Ei
  • Backpulver
  • Butter
  • Zucker
  • Eigelb
  • Kochpuddingpulver mit Vanillegeschmack
  • Vanillinzucker
  • Zitronensaft
  • Magerquark
  • Eiweiß
Seite:
  • <
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 7
  • >

Streuselkuchen mit Pudding – cremig-süß und lecker

Eine der beliebtesten Varianten in der Welt der Kuchenköstlichkeiten ist der Streuselkuchen mit Pudding. Wegen seiner cremig-süßen Puddingfüllung können Sie darauf verzichten, bei diesem Kuchen noch zusätzliche Schlagsahne mit auf den Tisch zu stellen. Streuselkuchen mit Pudding schmeckt nämlich selbst großen Fans von Sahne sicherlich auch pur vorzüglich. Streuselkuchen mit Pudding kann dabei herrlich abwechslungsreich im Geschmack sein, denn es gibt viele Möglichkeiten, ihn zuzubereiten.

Streuselkuchen mit Pudding lässt sich einfach variieren

Eintönig muss Streuselkuchen mit Pudding nicht werden. Zunähst haben Sie die Möglichkeit, den Teig abzuwandeln: Der Kuchen lässt sich sowohl aus Hefe- als aus Mürbeteig gut herstellen. Aber auch auf einem Rührteig schmeckt das Pudding-Streusel-Topping lecker. Bei der Puddingmasse haben Sie die Wahl zwischen verschiedenen Geschmacksnoten, die Abwechslung auf den Kuchenteller bringen. Außerdem schmeckt Streuselkuchen mit Pudding besonders lecker, wenn zusätzlich Obst unter die Puddingcreme gehoben wird.