Streusel-Apfel-Käsekuchen
Sie essen gerne Äpfel und suchen einen Streusel-Käsekuchen, der auch gut aussieht? Diese Variante wird durch Zutaten wie gehackte Haselnüsse, Zitrone und Äpfel besonders fruchtig und aromatisch. Dekoriert wird dieser raffinierte Streusel-Käsekuchen nach dem Backen mit ein paar frischen Minzblättchen und Puderzucker.
Käsekuchen mit Aprikosen und Streusel
Dieser fruchtige Streusel-Käsekuchen ist perfekt, wenn Sie gerade frische Aprikosen zur Hand haben. Ein wenig Apfelsaft im Teig macht ihn besonders fruchtig und leicht. Sollten Sie keine frischen Aprikosen vorrätig haben, können Sie für diesen Streusel-Käsekuchen ebenso gut Aprikosen aus der Dose verwenden.
Streusel-Käsekuchen mit Himbeeren
Himbeeren und Streusel-Käsekuchen harmonieren außerordentlich gut. Dieses Rezept ist besonders gut geeignet, wenn Sie Gäste empfangen. Dekorieren Sie diesen Streusel-Käsekuchen vor dem Servieren noch mit ein paar frischen Himbeeren und sorgen Sie so für einen echten Hingucker auf Ihrer Kaffeetafel.