Straußensteak
Delikat, würzig, extravagant – dieses köstliche Straußensteak genießen Sie am besten zu ganz besonderen Anlässen. Nach dem Braten richten Sie die Steaks in einem köstlichen Saucenspiegel aus Steinpilzen, Rotwein und Bratensaft an. Zum Abrunden verwenden Sie rote Johannisbeerkonfitüre und dunkle Schokolade.
Straußensteak auf Wokgemüse, Kartoffelnudeln und Ingwerkarotten
Für dieses köstliche, asiatisch angehauchte Gericht servieren Sie feine Straußensteaks zu knackigem Wokgemüse, das Sie mit Sesamöl, Austernsauce und Sojasauce abschmecken. Köstliche, glasierte Ingwerkarotten verleihen dem Gericht eine pikante Note und sorgen zudem für eine ansprechende Optik. Selbstgemachte Kartoffelnudeln runden das delikate Gericht gelungen ab.
Geflügel: Straußensteak
Dieses feine Grundrezept ist ganz puristisch und stellt den zarten Straußengeschmack in den Vordergrund. Zum Würzen verwenden Sie lediglich Salz, Pfeffer und einige Stücke Kräuterbutter. Als Beilage eignen sich knackige Salate, ofenfrische Pommes und saisonales, gedünstetes Gemüse sehr gut.