49 Straussensteak Rezepte

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Rezepte sortiert nach:
ZUTATEN
Straussensteak - Rezept
Straussensteak
00:15
20k
3
ZUTATEN
  • Straussensteak
  • Pfeffer Salz
  • Knoblauchzehen ganz
  • Thymian frisch
  • Bratbutter
  • Steinpilze getrocknet
  • Chilischote in feine Würfelchen
  • Rotwein
  • Einweichwasser der Pilze
  • Bratensauce
  • Johannisbeere rot Konfitüre
  • Zartbitterschokolade
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Straußensteaks
  • Kartoffeln lila
  • Sellerie frisch
  • Baby-Mais
  • Baby-Möhren
  • Thai-Spargel
  • Keniabohnen
  • Sojasprossen frisch
  • Paprika
  • Zucchini
  • Shii-Take-Pilze
  • Rosmarin
  • Thymian
  • Butter
  • Chilisoße
  • Fischsoße
  • Sojasoße
  • Austernsoße
  • Sesamöl
  • Ingwer gehackt
  • Schalotte
  • Kokosfett
  • Salz
  • Pfeffer
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Straußensteaks
  • Orangen unbehandelt
  • Orangenlikör
  • Sahne
  • Salz Pfeffer
  • Öl
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Straußensteaks
  • Straußensteaks
  • Rapsöl
  • Thymianzweig
  • Rosmarinzweig
  • Oregano
  • Honig
  • Zitrone
  • Gemüse
  • Butternusskürbis
  • Butter
  • Honig
  • Zitronensaft
  • Currypaste
  • Muskatnuss
  • Salz
  • Pfeffer weiß
  • Spargel grün
  • Rapsöl
  • Kirschtomaten
  • Balsamico-Essig
  • Soße
  • Balsamico-Essig
  • Rotwein
  • Putenfond
  • Calvados
  • Creme fraiche
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Straußensteaks
  • Butter
  • Rosmarin
  • Thymian
  • Petersilie
  • Knoblauchzehen
  • Parmesan
  • Semmelbrösel
  • Kartoffeln
  • Schinkenspeck
  • Zwiebel
  • Hackfleisch gemischt
  • Thymian
  • Ei
  • Emmentaler
  • Sauerrahm
  • Öl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Rucolasalat
  • Rucola
  • Eier
  • Pinienkerne
  • Pecorino
  • Olivenöl
  • Zitronensaft
  • Salz
  • Pfeffer
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Straußen-Filets
  • Kartoffeln
  • Eier
  • Trüffelbutter
  • Salz
  • Orangen frisch
  • Honig
  • Ingwer frisch
  • Limettensaft
  • Baby-Möhren
  • Keniabohnen
  • Butter
  • Pfeffer
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Straußenfilet
  • Öl
  • Minikarotten
  • Butter
  • Zucker
  • Curry
  • Muskat
  • Salz
  • Pfeffer
  • Soße
  • Eier
  • Butter
  • Hühnerbrühe
  • Balsamico-Essig
  • Federweißer
  • Taler
  • Blattspinat frisch
  • Weißbrotwürfel geröstet
  • Eier
  • Parmesan
  • Salz
  • Pfeffer
  • Mehl
  • Semmelbrösel
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Straussensteaks
  • Salz und Pfeffer aus der Mühle
  • Öl
  • zu der Sauce
  • Cranberries getrocknet
  • Orangensaft frisch gepresst
  • Orangenlikör
  • Gemüsebrühe
  • Zwiebel gehackt
  • Salz und Pfeffer
  • Kräuter der Provence
  • Kartoffelmehl
  • Etwas Wasser
  • Puderzucker
  • Orangen ausgelöst und filietiert
ZUTATEN
ZUTATEN
  • marinierte Straussensteak
  • Würziger Halbhart Käse Italienisch
  • Mehl
  • Ei
  • Paniermehl
  • Butterschmalz
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Straußensteak
  • Kräuteröl
  • httpwwwkochbarderezept438968Kraeuteroelhtml
ZUTATEN
Geflügel:    STRAUßENSTEAK - Rezept
Geflügel STRAUßENSTEAK
00:06
14k
16
ZUTATEN
  • Straußensteaks a 150g
  • Kräuterbutter -RZ mein KB
  • Butterschmalz -um die Pfanne einzustreichen
  • Salz und Pfeffer
  • bunter aus der Mühle
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Straußensteaks
  • Kartoffelknirpse Aldi
  • Zwiebeln
  • Kräutersaitlinge
  • Saure Sahne 10 Fett
  • Creme fine
  • Salz Pfeffer Delikatessbrühe Knoblauchpfeffer
  • Olive schwarz
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Straußensteaks a ca 250 gr
  • Milch
  • Creme fraiche
  • Pfefferkörner grün eingelegt
  • Butter
  • Limette frisch
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Salz
  • Mehl
  • Karotten-Paprika-Gemüse - Rezept in meinem KB
  • Blattspinat - Rezept in meinem KB
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Straußensteaks
  • Süßkartoffeln
  • Koriander frisch
  • Chilipulver
  • Avocado
  • Datteltomaten
  • Algen frisch
  • Sesamstangen
  • Sesamöl
  • Butter
  • Salz
  • Pfeffer
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Straußensteaks
  • Paprika grün
  • Paprika rot
  • Paprikaschote gelb
  • Kohlrabi frisch
  • Broccoli frisch
  • Karotten
  • Blumenkohl frisch
  • Sellerie frisch
  • Dauphinekartoffeln in meinem Kb
  • Knoblauchzehen
  • Gemüsebrühe
  • Zucchini
  • Zwiebel
  • Öl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Soßenbinder dunkel
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Erlesenes Fleisch für Genießer: zarte Straußensteaks

Straußensteaks sind eine edle Delikatesse, die besondere, kulinarische Anlässe bereichern. Das Fleisch des afrikanischen Vogels ist zart, fettarm und erinnert geschmacklich an Bisonfleisch oder Rinderfilet. Die Zubereitung ist sehr einfach, da Sie die Steaks lediglich in Butterschmalz anbraten und danach für einige Minuten im Ofen ziehen lassen. Anschließend servieren Sie das Fleisch wahlweise ganz naturbelassen oder Sie genießen es in einer selbstgemachten fruchtigen Reduktion, zu Knoblauchbutter oder in einer appetitlichen Rahmsauce.

Der perfekte Wein

Achten Sie beim Garen darauf, dass Sie die Steaks nicht zu lange braten, da das fettarme Fleisch schneller austrocknet als beispielsweise Rindfleisch oder Schweinefleisch. Servieren Sie die feinen Straußensteaks am besten zu knackigen Salaten, Ofenkartoffeln oder zu zartem Gemüse. Genießen Sie die fertigen Steaks zu komplexen Rotweinen mit einer kräftigen Tanninstruktur. Ein südafrikanischer Pinotage ist zum Beispiel eine gute Wahl und wird dem edlen Geschmack der Steaks gerecht.