Spätzlesalat: 2 Varianten
Dieses Rezept bietet Ihnen gleich zwei Varianten eines leckeren Spätzlesalats, für den bei beiden Versionen frische Spätzle hergestellt werden. Hinzu kommen entweder Rucola, Cocktailtomaten und schwarze Oliven oder Mais, Pilze und Lauchzwiebeln, die mit einem Pesto verfeinert werden. So haben Sie zwei köstliche Spätzlesalate auf einen Streich!
Spätzlesalat mit Speckwürfeln
Haben Sie noch Spätzle übrig und möchten diese gerne weiterverarbeiten? Dann probieren Sie dieses kreative Rezept aus. Hier werden die fertigen Spätzle mit Mayonnaise, Sahne und diversen Gewürzen verfeinert. Der Clou dabei sind die Speckwürfel und Spitzpaprika, die hinzugegeben werden.
Spätzlesalat mit Bergkäse
Soll es mal wieder schnell gehen und Sie brauchen einen Salat, der fix zubereitet ist? Bei diesem Rezept werden Spätzle aus dem Kühlregal verwendet, die kurz gekocht und anschließend mit einer Sauce aus Weißweinessig, Gemüsebrühe und Senf vermengt werden. Hinzu kommt ein Bergkäse, Paprika und Schinkenwürfel.