Asiatischer Hühnchen-Spitzkohl-Wok
In diesem Rezept finden schmackhafter Spitzkohl und herzhaftes Hühnchenfleisch zueinander. Die asiatische Zubereitungsweise garantiert einen ganz besonderen Genuss. Mit diesem exotischen Gericht können Sie Ihre Küche noch abwechslungsreicher gestalten. Selbstverständlich profitieren Sie dabei auch von den gesunden Inhaltsstoffen des Spitzkohls.
Spitzkohlgemüse
Das Spitzkohlgemüse ist schnell zubereitet und überrascht durch ein außergewöhnliches Geschmackserlebnis. Sie können es als Beilage zu anderen Gerichten verwenden. Da das Kohlgemüse sehr sättigend ist, aber nur wenige Kalorien enthält, eignet es sich aber auch hervorragend als kleine Zwischenmahlzeit für Menschen, die auf ihre Linie achten.
Spitzkohl, gefüllt und überbacken
Dieses Rezept stellt eine besonders leckere Möglichkeit für die Zubereitung des Spitzkohls dar. Dabei werden die Kohlköpfe mit herzhaftem Schinken und feinem Käse gefüllt. Auf diese Weise entsteht ein ganz besonderer Genuss. Diese Mahlzeit leistet aufgrund der wertvollen Inhaltsstoffe des Kohls außerdem einen Beitrag zu einer ausgewogenen Ernährung.