Zwergi´s Spinat-Lasagne
Dieses deftige Rezept für selbstgemachte Lasagne verwöhnt Sie mit dem vollen Aroma von typisch italienischem Ricottakäse. Die feine Spinatsauce verfeinern Sie durch die Zugabe von gekochten Eiern und feurigem Chilipulver. Anschließend bedecken Sie das köstliche Hauptgericht mit Parmesan und lassen die Lasagne im Ofen gratinieren.
Spinat-Lasagne
Schmackhafte Gerichte müssen nicht immer viele Kalorien haben, wie diese köstliche Lasagne eindrucksvoll unter Beweis stellt. Die Mehlschwitze bereiten Sie ganz einfach mit pflanzlicher Margarine und Milch zu, die Sie anschließend andicken. Zum Gratinieren verwenden Sie fettreduzierten Käse, der für eine schöne, gold-braune Kruste sorgt.
Spinatlasagne mit Feta
Für dieses köstliche, vegetarische Hauptgericht kombinieren Sie typisch italienische Pasta mit köstlichem, griechischen Fetakäse. Als Füllung dienen außerdem Spinat, Champignons und herrlich sahnige Crème fraîche. Die Lasagne ist nach nur 25 Minuten Garzeit fertig und eignet sich auch gut als schnelle Mittagessen.