Eifeler Spießbraten
Für alle Liebhaber des Spießbratens ist dieses Rezept eine gute Wahl, weil der köstliche Braten vom Schwein innerhalb kurzer Zeit dank des Rotierens auf dem Spieß gegart ist. Die leckere Kruste und das zarte Fleisch sorgen für einen einzigartigen Genuss. Als Beilage ist ein warmer Kartoffelsalat bestens geeignet.
Spießbraten auf bayrische Art
Bier und frische Kräuter machen aus diesem Spießbraten einen besonders aromatischen Genuss. Diese typisch bayerische Variante des feinen Spießbratens schmeckt zu jeder Zeit zu krossen Rösti und zartem Gemüse. Karotten, Blumenkohl und Erbsen ergänzen den deftigen Geschmack des frischen Spießbratens, der auch kalt als Aufschnitt gerne gegessen wird.
Was Herzhaftes aus dem Backofen: Spießbraten mit Petersilien-Zwiebel-Kartoffeln
Diese einfache Variante des klassischen Spießbratens gelingt mit wenigen Gewürzen und Kräutern auch Anfängern in der Küche, die sich nach kurzer Zeit über einen leckeren Braten auf dem Teller freuen können. Der traditionelle Braten passt ideal zu Salzkartoffeln und frischem Salat.