Rezepte
Kategorien
Alle Rezepte
Rezepte mit Videos
Empfehlungen
Rezepte der Woche
Punkt 12 Lieblingsgericht
Saisonkalender
Kochen im TV
Videos
Backen
Pasta
Vergleiche
Community
Wer ist online?
Plauderei starten
Alle Plaudereien
Alle Tipps
Tipp-Kategorien
BarKeeper
Fotokurs
Suche nach:
„Spezialitäten Rezepte nach Usern von A-Z“
Sortieren nach Relevanz
Sortieren nach Bild
Sortieren nach Wertung
Sortieren nach Dauer
Sortieren nach Datum
Sortieren nach Favorisierungen
Ergebnisse verfeinern
Gerne mit...
Lieber ohne...
Kategorien
Ohne Weizen
Der Glutenfreien Küche
Der Afrikanischen Küche
Der Laktosefreien Küche
Der Rheinischen Küche
Der Südafrikanischen Küche
Ähnliche Suchanfragen
Grill Spezialitäten
Rheinische Spezialitäten
Rezept von 1****5
Carpa regina in porchetta
55 Min
(25)
Rezept von 1****7
KATAIFI MIT CREME UND SAHNE GRIECHISCHER DESSERT
35 Min
(45)
Rezept von 1****5
Spinat - Linsen - Suppe
1:35 Std
(20)
Rezept von
2010Herford
Dim Sum - eine Spezialität aus der kantonesischen Küche Chinas
(17)
Rezept von
2010Herford
Chili con Carne
(22)
Rezept von
2010Herford
Shakshuka eine Nordafrikanische Spezialität
(20)
Rezept von
2010Herford
Eingemachtes Salzgurken, im Einmachglas
(25)
Rezept von
611hannah
Grünes Gemüsecurry
30 Min
(2)
Rezept von 7****i
Brik
(30)
Rezept von 7****i
Langos
30 Min
(24)
Rezept von 7****i
Vitello tonnato
(6)
Rezept von A****4
Zitronen-Eierbutter oder auch Zitronen-Curd
(9)
Rezept von
Adefa
Süße Pastete mit Eiercreme
(9)
Rezept von
Adefa
Pasteis de Bacalhau - Portugiesische Stockfisch Pasteten
(17)
Rezept von
Adefa
Folar de Pascoa Osterkorb
(12)
55 Min
Rezept von
1****5
Carpa regina in porchetta
ZUTATEN
Karpfen frisch
Petersilie glatt frisch
Rosmarin frisch
Dill frisch
Salbei Blätter frisch
Fenchelsamen
Knoblauchzehen
Olivenöl kalt gepresst
Zitrone nur den Saft davon
Salz
Pfeffer aus der Mühle grün
Salat gemischt
Zum Rezept
35 Min
Rezept von
1****7
KATAIFI MIT CREME UND SAHNE GRIECHISCHER DESSERT
ZUTATEN
Kataifiteig
Zucker
Wasser
Mandeln gehackt
Walnüsse gehackt
Zwieback gerieben
Zimtpulver
Vanillepudding
Sahne
Puderzucker
Zum Rezept
1:35 Std
Rezept von
1****5
Spinat - Linsen - Suppe
ZUTATEN
Linsen braun
Wasser
Olivenöl
Gemüsezwiebel frisch
Knoblauchzehen
Spinat frisch
Kreuzkümmel frisch gemahlen
Koriander frisch
Zitronenschale unbehandelt abgerieben
Gemüsebrühe
Wasser
Cayennepfeffer
Meersalz
Pfeffer aus der Mühle schwarz
Zum Rezept
Rezept von
2010Herford
Dim Sum - eine Spezialität aus der kantonesischen Küche Chinas
ZUTATEN
Hackfleisch vom Schwein
Lauchzwiebel in Ringe geschnitten
Ingwer frisch
Getrocknete Shiitake
Asiatische Knoblauch Soloknoblauch
Zitronengras,- fein gehackt
Wasser
Fischsauce
Sojasauce
Austernsauce
Brauner Zucker
Pfeffer aus der Mühle
Weizenmehl
Tapiokamehl
Salz
Sesamöl
Wasser-kochend heiß
Erbsen TK
Karotten sehr klein gewürfelt
Dim-Sum-Sauce zum dippen
Zum Rezept
Rezept von
2010Herford
Chili con Carne
ZUTATEN
Rinderhackfleisch
rote Zwiebeln und Knoblauchzehen-feingehackt
gewürfelte Möhre
Kidney Bohnen
Mais
Tomaten ohne Haut, feingehackt
gewürfelte rote Paprika
passierte Tomaten
Lorbeerblatt
Tomatenmark
Salz, Cayennepfeffer , Kreuzkümmel, Rosmarin
Chillies, feingehackt
Brühe
Öl
Zum Rezept
Rezept von
2010Herford
Shakshuka eine Nordafrikanische Spezialität
ZUTATEN
Rote Paprikaschote
Grüne Paprikaschote
Gelbe Paprikaschote
Rapsöl, geruchs- und geschmacksneutral
Zwiebel,- geschnitten
Knoblauchzehe,- geschnitten
Tomaten geschält, gestückelt in Tomatensaft
Kümmel,- ganz
Koriander,- gemahlen
Paprika de la Vera
Chiliflocken rot
Brauner Zucker
Cubenen-Pfeffer,-frisch gemahlen
Meersalz aus der Mühle
Eier
Zum Rezept
Rezept von
2010Herford
Eingemachtes Salzgurken, im Einmachglas
ZUTATEN
feste Einlegegurken
Stängel Dill mit Dolden
Knoblauchzehen
Meerrettich frisch
Lorbeerblatt
etwas Piment und Senfkörne
für das Sud 1,5 El Salz für 1 Liter Wasser
Wasser lauwarm
3 Liter Einmachglas mit Spannbügel
Zum Rezept
30 Min
Rezept von
611hannah
Grünes Gemüsecurry
ZUTATEN
grüne Bohnen - Kenia-Prinzess
Zuckerschoten
Paprikaschoten grün
Paprikaschoten gelb
Pfefferschote grün frisch
Frühlingszwiebeln
Möhren klein
Knoblauchzehen
Ingwerwurzel ca 3 cm
Erdnussöl oder Sojaöl
helle Senfkörner geschrotet
Koriander geschrotet
Kokosflocken
Gemüsebrühe
Salz
Zucker oder Honig
Sahnejoghurt
Curry
Zum Rezept
Rezept von
7****i
Brik
ZUTATEN
Kartoffeln gekocht
Mozzarella
Thunfisch Konserve abgetropft
Eier
Salz
Pfeffer
Harrisa
Yufka Teigblätter
Petersilie glatt gehackt
Zum Rezept
30 Min
Rezept von
7****i
Langos
ZUTATEN
Mehl
Milch
Hefe
Salz
Milch
Öl
Creme fraiche
Knoblauchzehen
Öl
Gouda am Stück
Zum Rezept
Rezept von
7****i
Vitello tonnato
ZUTATEN
Kalbsnuss
Weißwein trocken
Selleriestange
Möhre
Zwiebel
Lorbeerblatt
Gewürznelke
Thunfisch
Sardellenfilets in Öl
Eigelb
Kapern
Zitrone
Weißweinessig
Olivenöl
Salz
Pfeffer aus der Mühle schwarz
Zum Rezept
Rezept von
A****4
Zitronen-Eierbutter oder auch Zitronen-Curd
ZUTATEN
Zitronen groß und unbehandelt
Butter ungesalzen
Zucker extrafein
Eier
Zum Rezept
Rezept von
Adefa
Süße Pastete mit Eiercreme
ZUTATEN
Filoteig
Zucker fein
Wasser
Bio-Zitronenschale
Eigelb
Ei
geschmolzene Butter zum bestreichen des Filo-Teig
Puderzucker gesiebt zum bestäuben der Pasteten
Zum Rezept
Rezept von
Adefa
Pasteis de Bacalhau - Portugiesische Stockfisch Pasteten
ZUTATEN
Stockfisch
Kartoffeln
Knoblauchzehen
Eier
Petersilie glatt
Pfeffer aus der Mühle
evtl 1 Prise Meersalz
Öl zum frittieren
Zum Rezept
Rezept von
Adefa
Folar de Pascoa Osterkorb
ZUTATEN
Milch lauwarm
Trockenhefe, od 0,5 frische Hefe
Weizenmehl Type 550
brauner Zucker,fein gemahlen
Eier
Zitonenraspel n gusto
Zimt gemahlen
Kardamom gemahlen oder Fenchel gemahlen;
Butter, wiech
Eigelb
Milch
Eier gekocht
Zum Rezept
Seite:
<
1
2
3
…
6
…
11
…
22
…
43
…
46
>
Rezept der Woche
Minestrone mit Fenchel und Salsiccia
Minestrone mit Fenchel und Salsiccia
Rezept von
Sheeva1960
vom 22.11.2023
20 Min
mittel-schwer
günstig
(3)
Empfehlung