Würzige Spargelsuppe mit Garnelen
Äußerst raffiniert ist dieses Rezept, da bei ihm die Garnelen mit ein wenig Chili gewürzt werden. Ebenfalls zu einer delikaten Würze trägt der Schuss Wermut bei. Die Sahne verleiht der Suppe eine cremige Konsistenz und die Erbsen peppen sie geschickt auf – ein leckeres Rezept für alle Tage.
Feine Spargelcremesuppe mit Garnelen
Sahnig und mild mundet diese Spargelsuppe mit Garnelen. Sie ist schnell anzurühren und bekommt durch den Muskat eine besondere Geschmacksnuance. Mit dem Topping aus Garnelen und Petersilie ist sie zugleich ein Hingucker auf dem Teller und ist somit als Vorspeise für Gäste besonders geeignet.
Suppen: Spargelcremesuppe mit Garnelen
Durch einen würzigen Geschmack begeistert diese Spargelsuppe mit Garnelen. Sie verwenden dafür eine selbstgemachte Gemüsebrühe, die mit Sahne und Butter verfeinert wird. Für ein wenig Schärfe sorgt die Petersilie. Hervorragend lässt sich die Suppe vorbereiten. Vor dem Servieren werden nur noch die gebratenen Garnelen hinzugefügt.