Spargelcremesuppe ohne Ei – leckere Rezepte für heiße Suppen
In der Hochsaison des Spargels von April bis Ende Juni sind Rezepte rund um die aromatischen Stangen gefragt. Eine herzhafte und sättigende Spargelcremesuppe ohne Ei ist schnell zubereitet und schmeckt sowohl zum Mittag- und Abendessen als auch als Vorspeise in einem Menü. Mit relativ wenigen Zutaten bereiten Sie eine würzige und aromatische Cremesuppe mit Spargel zu und können dabei komplett auf Eier als Zutat verzichten.
Typische Zutaten für eine Spargelcremesuppe
Neben dem Spargel werden auch Kartoffeln meistens als Zutat in einem Rezept für Spargelcremesuppe ohne Ei verwendet. Würze verleihen der heißen Suppe gehackte Zwiebeln, gepresster Knoblauch und unterschiedliche Gewürze. Zusätzlich passen Kräuter wie Kresse, Petersilie, Schnittlauch und Dill zum Spargel. Ist die Suppe fertig gekocht, hält sie sich mehrere Tage bei kühler Lagerung. Wenn der kleine Hunger kommt, müssen Sie die Suppe nur kurz aufwärmen.