Shrimps-Cocktail
Frisch und fruchtig schmeckt dieser delikate Cocktail. Die süßliche, amerikanisch inspirierte Sauce harmoniert wunderbar mit den Mandarinen, ein Schuss Cognac sorgt für den gewissen „Pepp“. Besonders dekorativ wird es, wenn Sie den Salat in schmale Streifen schneiden und die Glasschalen schichtweise mit den Salatstreifen und den Shrimps füllen.
Garnelen – Papas Shrimpscocktail
Das Besondere an diesem delikaten Rezept ist, dass die Shrimps nicht roh verarbeitet, sondern mariniert und angebraten werden, was ihnen ihr ganz besonderes Aroma verleiht. Pul Biber fügt der Kreation eine leichte Schärfe hinzu, die die einzelnen Geschmackskomponenten dezent unterstreicht und ihnen Tiefe und Volumen verleiht.
Shrimps-Cocktail
Eine üppige und besonders delikate Variante der klassischen Vorspeise stellt diese raffinierte Rezeptvariante dar. Für eine etwas „schlankere“ Variante ersetzen Sie die Schlagsahne durch fettreduzierte Pflanzencreme, auch Sojacreme oder Kaffeesahne sind akzeptable Alternativen. Servieren Sie diese köstliche Kreation als Vorspeise, auch zum Brunch eignet sie sich ganz ausgezeichnet.