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Semmelknödel mit Pfifferlingen – deftig, würzig, gut!

Manchmal hat man Lust auf gute, bodenständige Küche, zum Beispiel Semmelknödel mit Pfifferlingen. Sie kommen ohne Fleischbeilage aus und sind trotzdem eine vollwertige und reichhaltige Mahlzeit, die insbesondere im Herbst – wenn frische Pfifferlinge erhältlich sind – hervorragend schmeckt. Aber auch mit tiefgefrorenen oder eingelegten Pfifferlingen gelingt dieses Gericht und begeistert durch seinen vollen und unverfälschten Geschmack. Servieren Sie es mit einem grünen Salat und einem Glas Weißwein.

Darf man Pilze aufwärmen?

Pilze können Sie aufwärmen, wenn Sie einige Regeln beachten: beispielsweise, dass Sie das Pilzgericht schnell herunterkühlen und die Reste einen bis höchstens zwei Tage im Kühlschrank aufbewahren sollten. Übrig gebliebene Semmelknödel schmecken übrigens auch am nächsten Tag sehr gut: In Scheiben geschnitten, in Butter angebraten und mit Quarksauce serviert bringen Sie ein schnelles und köstliches Gericht auf den Tisch.

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Minestrone mit Fenchel und Salsiccia

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Benutzerbild von Sheeva1960
Rezept von Sheeva1960
vom 22.11.2023
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