Sellerieschnitzel
Das köstliche vegetarische Grundrezept bereiten Sie im Handumdrehen zu. Es ist außerdem kalorienarm und gesund. Nach dem Garen wälzen Sie die Selleriescheiben in Paniermehl und braten sie anschließend in einer Pfanne goldbraun. Als Beilage passen Salzkartoffeln oder Kartoffelgratin sehr gut.
Sellerieschnitzel mit einer fruchtigen Currysauce auf Kartoffelpüree
Vegetarisch, exotisch und herrlich deftig: Diese köstliche Hauptspeise eignet sich perfekt für die leichte, experimentelle Küche. Die sahnige Sauce schmeckt angenehm fruchtig, da Sie sie mit Bananen, Pflaumen und Aprikosen verfeinern. Servieren Sie die Sellerieschnitzel zusammen mit der Sauce, dem Kartoffelpüree und einer Garnitur aus frischen Tomaten.
Sellerieschnitzel mit Crème-fraîche-Champignons und Sellerie-Kartoffel-Stampf
Wenn Sie den würzigen Geschmack frischer Sellerieknollen mögen, ist dieses vegetarische Rezept einfach perfekt für Sie. Genießen Sie die panierten Sellerieschnitzel zu würzigem Püree aus Kartoffeln und Sellerie. Eine helle Sauce mit Champignons und Crème fraîche verleiht dem Gericht eine angenehm sahnige Konsistenz.