Suche nach: „48 Schüttelpizza Rezepte“

Schüttelpizza - Rezept
1:00 Std
(63)
Schüttelpizza - Rezept
30 Min
(39)
"Schüttel-Pizza" - Rezept - Bild Nr. 24
30 Min
(15)
Schüttelpizza - Rezept
40 Min
(3)
Schüttelpizza - Rezept
20 Min
(21)
Schüttelpizza
40 Min
(10)
30 Min
(2)
55 Min
(1)
40 Min
(2)
Schüttelpizza
(3)
Schüttelpizza
45 Min
(3)
Schüttelpizza
(1)
Schüttelpizza
15 Min
(14)
Seite:
  • <
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • >

Die neue Pizzavariante – geschüttelt und gebacken

Essen Sie gerne Pizza und würden sie gerne selber machen, haben aber keine Lust einen aufwendigen Hefeteig herzustellen? Dann sollten Sie eine Schüttelpizza backen. Eine Schüttelpizza lässt sich innerhalb kürzester Zeit zubereiten und ist der Geheimtipp eines jeden Kindergeburtstags oder einer großen Gartenparty.

Bunte Variationen ohne Hefe

Der normale Pizzateig, wie ihn jeder kennt, basiert auf Hefe und muss zumeist mehrere Stunden ruhen, ehe er verarbeitet werden kann. Wenn es schnell gehen soll oder man größere Mengen benötigt, kommt man schnell in die Bredouille. Eine Alternative zum Hefeteig ist die Schüttelpizza, deren Teig nur aus den Grundzutaten Eier, Milch und Mehl besteht. Sie benötigen lediglich eine große Schüssel mit Deckel und eine gefettete Form, in der man die Schüttelpizza backen kann. Eier, Mehl und Milch werden verquirlt, mit den anderen Zutaten in die Schüssel gegeben und anschließend gut durchgeschüttelt. Den so entstandenen Teig verteilt man in der Form oder auf dem Backblech und lässt die Pizza anschließend im Ofen backen.

Rezept der Woche

Minestrone mit Fenchel und Salsiccia

Minestrone mit Fenchel und Salsiccia

Benutzerbild von Sheeva1960
Rezept von Sheeva1960
vom 22.11.2023
20 Min
mittel-schwer
günstig
(3)

Empfehlung