Schweinefilet mit Spargel und Sauce Hollandaise
Dieses Rezept ist ein alt bewährter Klassiker, zu dem kleine Kartöffelchen gereicht werden. Die Sauce Hollandaise schmeckt immer gut und passt ausgezeichnet zu weißem Spargel. Damit Ihr Spargel recht zart und weich gelingt, sollten Sie dem Kochwasser etwas Salz, Zucker, Butter und Zitronensaft hinzufügen.
Schweinefilet, gefüllt mit grünem Spargel
Dieses Spargelgericht ist mediterran angehaucht. Es wird mit Basilikum, Ricotta, trockenem Weißwein und Madeira zubereitet. Schon beim Lesen der Zutaten fließt das Wasser im Munde zusammen. Die Schweineroulade, die mit grünem Spargel, Ricotta und würzigem Bacon gefüllt wurde, ist sehr schmackhaft.
Schweinefilet Malaysia
Dieses asiatisch angehauchte Gericht ist die fernöstliche Variante eines Schweinefilets mit Spargel. Dabei wird grüner Spargel mit Karotten, Lauchzwiebeln, Erdnüssen und Erdnusscreme kombiniert. Exotische Gewürze mit Kurkuma, Curry und Muskatnuss verleihen dem Gericht einen asiatischen Geschmack.