26 Schweinefilet In Blätterteig Rezepte

ZUTATEN
ZUTATEN
  • Schweinfeilets a 200 g
  • Öl
  • Salz Pfeffer
  • 1 Leberstreichwurst ca 250 g
  • Blätterteig Kleinteile
  • Champignons
  • Eidotter
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Schweinefilet ca 600g
  • Blätterteig
  • Zwiebel feingehackt
  • Knoblauch fein gehackt oder auch weniger
  • Käse
  • Champignons braun in Scheiben
  • Bacon fein geschnitten
  • Salz Pfeffer
  • eigelb mit etwas Milch zum bepinseln
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Schwein Filet
  • Blätterteig
  • Wirsingkohl frisch
  • Speckwürfel
  • Zwiebeln
  • Sahne
  • Butter
  • Eigelb
  • Weißwein trocken
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zucker
  • Zitrone Fruchtsaft
  • Estragon
  • Tomaten
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Schweinefilet
  • Blätterteig aus dem Kühlregal
  • frische Champignons
  • Kalbsleberwurst
  • Petersilie
  • Zwiebel
  • Salz und Pfeffer
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Schweinefilet
  • Blätterteig
  • Zucchini
  • Salz und Pfeffer
  • Ei
  • Granatapfel frisch
  • Sahne
  • Salatherzen
  • Zitronensaft
  • Sonnenblumenöl kaltgepresst
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Schweinefilet
  • Kartoffeln
  • Zucchini
  • Blätterteig aus dem Kühlregal
  • Ei
  • Rinderbouillon
  • Sahne
  • Schmelzkäse mit Gewürzen
  • Pfeffer
  • Salz
  • Paprika edelsüß
  • Creme fraiche
  • Käse gerieben
  • Knoblauchzehe
  • Olivenöl
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Schweinefilet
  • Butter
  • Zwiebel gehackt
  • Knoblauchzehe zerdrückt
  • Petersilie gehackt
  • Landrahm mit Kräutern
  • Camembert ca200
  • Semmelbrösel
  • Blätterteig
  • Salz und Pfeffer
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Schweinefilet
  • Blätterteig frisch
  • Spinat gehackt TK
  • Zwiebel
  • Frischkäse mit Kräutern
  • Weißwein
  • Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Muskat
ZUTATEN
ZUTATEN
  • TK Blätterteig
  • Wirsingkohl frisch
  • Schweinefilet
  • Pfeffer
  • Öl
  • Scheiben Frühstücksspeck
  • Eigelb
  • Sesamsaat
  • Zwiebel
  • Butter
  • Gemüsebrühe
  • Trockener Rotwein
  • Speisestärke
  • Zucker
  • Mehl zum ausrollen
  • Rosa Beeren zum bestreuen
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Schweinefiletkopf
  • Wirsing
  • Blätterteig
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Senf scharf
  • Ei verquirlt
  • Rosmarin frisch
  • Knoblauch frisch
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Schweinefilet
  • Champignons
  • Zwiebeln
  • Petersilie gehackt
  • Blätterteig
  • Blattspinat frisch
  • Salz Pfeffer
  • Eigelb
  • etwas Milch
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Schweinefilet
  • Margarine
  • Salz Pfeffer
  • weißer Käse
  • Thymian frisch gehackt
  • Sahne
  • Blätterteig
  • Eigelb
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Blätterteig
  • Pinienkerne
  • Schweinefilet
  • Parmaschinken
  • Öl
  • Ei
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Schweinefilet
  • Leberwurst
  • Blätterteigscheiben
  • Zwiebel
  • Pilze
  • Ei
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Tiefkühlblätterteig
  • Schweinefilet
  • Salz Pfeffer
  • Pilze
  • Zwiebel grüne Petersilie
  • Eiklar zum bestreichen
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Schweinefilet
  • Schweinemett
  • Karotte
  • Sellerie
  • Frühstücksspeck
  • Blätterteig
  • Ei
  • SalzPfeffer
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Schweinefilet
  • fertig ausgerollter Blätterteig
  • Gekochter Schinken
  • Käse
  • Eigelb
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Schweinefilet frisch ca800 g
  • Käse gerieben EmmentalerBergkäse
  • Petersilie gehackt
  • Blätterteig frisch
  • Cognac
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Gewürz 3 von Maggi
  • Ei verquirlt
  • Sahne
  • Paprikapulver scharf
  • Zwiebel gewürfelt
  • Knoblauchzehen gehackt
  • Chili rot frisch
Seite:
  • <
  • 1
  • 2
  • >

Eine knusprige Verführung – Schweinefilet in Blätterteig

Genießer lieben das zarte Filet vom Schwein, wenn es schön saftig bleibt. Dies erreichen Sie zum Beispiel, wenn das Schweinefilet in Blätterteig gegart wird. Dazu wird das angebratene Filet meist mit einer Farce aus Pilzen und Gemüse in Blätterteig gehüllt und gebacken. Schon alleine optisch wirkt diese Art der Zubereitung sehr ansprechend. Gerne wird das Gericht zu Festlichkeiten oder Feiertagen serviert. Dazu passen eine cremige Soße, sowie Salz- oder Herzoginkartoffeln optimal.

Tipps für Schweinefilet in Blätterteig

Die richtige Vorbereitung des Filets ist sehr wichtig. Das zarte und feinfasrige Fleisch ist sehr mager und darf nicht trocken werden. Achten Sie beim Kauf darauf, dass das Filet rosa aussieht und neutral riecht. Da der Filetkopf dicker ist als die Spitze, wird Schweinefilet im Blätterteig nur kurz angebraten – im Backofen zieht es dann gar. Würzen Sie das Fleisch erst nach dem Anbraten und gehen dann weiter nach Rezept vor.