Schweinefilet im Kräutermantel
Bei diesem Schweinefilet im Kräutermantel verwenden Sie für die Kruste Estragon, Dill, Petersilie, Thymian, Basilikum und Ysop. Diese aromatischen Kräuter bekommen Sie im gut sortierten Handel oder auf dem Wochenmarkt. Auch die Soße verfeinern Sie mit Kräutern. Dieses Gericht ist ein schönes Festessen, das Sie aber leicht zubereitet haben.
Pochiertes Schweinefilet im Kräutermantel an Spitzkohl und Champignonrahmsoße
Da beim Pochieren des Schweinefilets im Kräutermantel kein Fond entsteht, wird hier eine leckere Champignonrahmsoße dazu serviert. Der Spitzkohl macht ein richtiges Herbst- und Winteressen daraus. Servieren Sie diesen Hauptgang zu besonderen Anlässen wie Weihnachten oder Silvester. Ihre Familie und Gäste werden begeistert sein.
Rosa pochiertes Schweinefilet im Kräutermantel auf Pfifferling-Gnocchi-Ragout
Dieses feine Menü ist einfach und schnell in der Zubereitung. Da Sie einfach auf fertige Gnocchi aus der Kühltheke zurückgreifen, ist die Beilage ruckzuck fertig. Auch das Schweinefilet im Kräutermantel lässt sich gut vorbereiten. So haben Sie ein leckeres Festessen, das wenig Aufwand erfordert.