Schweinefilet im Blätterteig
Wer auf der Suche nach einem köstlichen Festtagsbraten ist, sollte dieses köstliche Schweinefilet im Blätterteig ausprobieren! Das Schweinefilet braten Sie nur kurz an und wickeln es in den Blätterteig ein, bevor Sie alles im Ofen garen. So bleibt das Fleisch schön zart!
Gefülltes Schweinefilet im Blätterteig
Dieses köstliche Schweinefilet versehen Sie mit einer köstlichen Füllung aus geriebenem Käse sowie fein geschnittenem Schinken, die Sie mit frischen Bio-Kräutern verfeinern. Nach dem kurzen Anbraten ummanteln Sie das zarte Schweinfilet mit dem Blätterteig, den Sie im Ofen goldbraun backen.
Schweinefilet im Pflaumenmus-Blätterteigmantel
Möchten Sie eine fruchtige Variante des Schweinefilets im Blätterteig zubereiten? Dann ist dieses Rezept perfekt für Sie! Sie legen das Schweinefilet zunächst in einer Marinade aus Limettensaft und Gewürzen ein, anschließend streichen Sie es mit Pflaumenmus ein und garen es zuletzt im Blätterteig im Ofen.