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Schweinefilet überbacken Didas Art - Rezept
Überbackenes Schweinefilet - Rezept
Schweinefilet überbacken - Rezept
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Schweinefilet überbacken - Rezept - Bild Nr. 6968
Überbackenes Schweinefilet - Rezept
Schweinefilet überbacken - Rezept
Überbackenes Schweinefilet - Rezept
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Edles Ofengericht: überbackene Schweinefilets

Zarte Schweinefilets sind immer ein besonderes Essen und somit ein perfektes, feines Hauptgericht. Besonders gut schmecken die Filets, wenn Sie sie im Ofen mit Käse oder einer würzigen Sauce überbacken. Sahne, aromatische Crème fraîche oder eine leckere Bé­cha­mel­sauce eignen sich hervorragend und machen das Schweinefilet überbacken besonders wohlschmeckend. Für zusätzliche Würze können Sie der Sauce zudem Pilze, Tomaten oder Paprika hinzufügen. Das Topping aus Gemüse verleiht den Schweinefilets noch den letzten Schliff und sorgt zudem dafür, dass das Fleisch nicht austrocknet.

Dazu: würziger Käse und fruchtiger Wein

Verwenden Sie zum Überbacken der Schweinefilets würzigen, edlen Käse, der dem feinen Geschmack und der zarten Konsistenz der Filets gerecht wird. Italienischer Parmesan, pikanter Appenzeller oder Gruyère und auch hochwertiger Schafskäse eignen sich sehr gut und machen die Filets zum unvergesslichen, kulinarischen Ereignis. Servieren Sie das überbackene Schweinefilet am besten mit einem fruchtigen Rotwein, den Sie geschmacklich auf den Käse abstimmen. Ein Sankt Laurent oder ein Spätburgunder harmonieren beispielsweise sehr gut mit dem würzigen Käse.

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