Überbackenes Schweinefilet mit Käsekartoffelstampf
Herzhaft, sättigend und würzig – diese köstlichen Schweinefilets überbacken mit einer köstlichen Sauce aus Crème fraîche, Gouda und Champignons schmecken ausgezeichnet und eignen sich jederzeit als unkompliziertes Mittagessen. Servieren Sie die Filets zu selbstgemachtem Käsekartoffelstampf und fruchtigen Cherry-Tomaten und machen damit Ihre Familie glücklich und satt.
Schweinefilet überbacken mit Estragon-Senf und Schafskäse, dazu Salat mit Orangen
Dieses feine Hauptgericht erinnert an die aromatische Küche mediterraner Bergdörfer und kombiniert würzige, mit Schafskäse überbackene Filets und fruchtigen, grünen Salat besonders gelungen. Servieren Sie das zarte Fleisch nach dem Garen auf einem köstlichen Salatbett und reichen Sie frisches Weißbrot als Beilage.
Schweinefilet überbacken mit Rosmarinkartoffeln
Dieses feine Gericht ist ganz puristisch und stellt den zarten Geschmack überbackener Schweinefilets und das gute Aroma junger Kartoffeln in den Vordergrund. Zum Würzen verwenden Sie lediglich Pfeffer, Rosmarin und ein wenig Paprikapulver. Servieren Sie das Fleischgericht am besten zu knackigem, grünen Salat.