Schweinefilet Überbacken Rezepte

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Weitere Schweinefilet Überbacken Rezepte

Rezepte sortiert nach:
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Schweinemedaillons
  • Birne
  • Zitronensaft
  • Gorgonzola
  • Öl
  • Salz und Pfeffer
  • Paprikapulver
  • Petersilie
  • Wasser
ZUTATEN
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  • Schweinefilet
  • Champignons
  • Mehl
  • Öl
  • Butter
  • Milch
  • Sahne
  • Gemüsebrühe
  • Kräutermischung TK italienisch
  • Weißwein
  • Zitronensaft
  • Camembert Rahmstufe
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskat
  • Zucker
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Champignons
  • Schweinefilet
  • Salz und Pfeffer
  • Mehl
  • Öl
  • Butter
  • Wasser
  • Milch
  • Schlagsahne
  • Gemüsebrühe
  • TK-8 Kräuter
  • Zitronensaft
  • Muskat und Zucker
  • Rahm-Camembert
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Schweinefilet
  • Zwiebel
  • Tomatenmark
  • Sahne
  • Salz
  • Pfeffer
  • Steinpilzpulver
  • Semmelbrösel
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Schweinefilet
  • Zwiebel
  • Salz
  • Pfeffer
  • Steinpilzpulver
  • Tomatenmark
  • Sahne
  • Semmelbrösel
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Schweinefilet ca 1400 g
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 2 - 3 EL Butterfett oder Pfannenbutter
  • Zwiebel
  • Champignons frische
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Paprika edelsüß
  • Brühe instant
  • Sahne
  • Senf mittelscharf
  • Weinbrand
  • süße Chilisauce
  • Tomatenmark
  • Speisestärke
  • Salz
  • Paprika
  • Gouda
  • Butter
  • Evtl Salatblatt Radieschen Weintrauben und Petersilie zum Garnieren
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Schweinefilet
  • Champignons
  • Zwiebel gewürfelt
  • Saure Sahne
  • Joghurt 35
  • Sahne
  • Mehl
  • Emmentaler gerieben
  • Salz Pfeffer Zitronensaft
ZUTATEN
Schweinefilet mit Camembert überbacken - Rezept
Schweinefilet mit Camembert überbacken
01:05
5,8k
32
ZUTATEN
  • Schweinefilet
  • Salz
  • Pfeffer
  • Butter
  • Mehl
  • Brühe
  • Milch
  • Sahne
  • Weißwein
  • Zitronensaft
  • Muskat
  • Champignons
  • Camembert
  • Kartoffeln
  • Thymianzweige
  • Oreganozweige
  • Knoblauchzehen
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Schweinefilet
  • frische Champignons
  • Sahne
  • Waldpilzrahmsuppe von Maggi
  • geriebenen Käse zum Überbacken
  • Salz und frischen schwarzen Pfeffer
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Für das Schweinefilet
  • Butterschalz
  • Schweinefilet
  • Balsamico-Essig dunkel
  • Creme fraiche mit Kräutern
  • Senf mittelscharf
  • Zeiebel in feinen Ringen
  • Emmentaler gerieben
  • Kräuterbutter
  • Bacon
  • Für den Chilirosenkohl
  • Rosenkohl
  • Chilischote rot
  • Knoblauchzehen gehackt
  • Butter
  • Zucker
  • Salz
  • Für die Bratkartoffeln
  • kleine Kartoffeln
  • Butterschmalz
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle schwarz
  • Paprikapulver
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Schweinelende a ca 500 gr
  • Sahne oder Creme fine LendengewürzPfeffer etc
  • Weißwein trocken
  • Zwiebelsuppe zB Maggi
  • Champignons ganz
  • Emmentaler gerieben
  • Basmatireis
  • Gemüsebrühe heiß
  • etwas Safranfäden oder Curcuma
  • Rapsöl
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Schweinefilet
  • Himalaya Rosenpfeffer-Meersalz
  • Rosmarin frisch
  • Thymian frisch
  • Biskin
  • Zwiebel in Streifen
  • Broccoli in Röschen
  • Champignons braun halbiert
  • Süsse Snack-Paprika
  • Grüne Spargeln
  • Knoblauchzehen gepresst
  • Chili frisch
  • Cherry Dattel Tomaten
  • Zitrone nur Schale
  • Schalotte fein gewürfelt
  • Champignons braun klein gewürfelt
  • Brühe
  • Rahm
  • Whiskey
  • Schnittlauch frisch
  • Käse gerieben
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Schweinefilet in Scheiben
  • verschiedenes Gemüse wie zB Karotten Lauch Fenchel
  • Champignons Kohlrabi Blumenkohl Kartoffeln
  • Zucchini Paprika - je nach Geschmack
  • Reibekäse
  • Gorgonzola
  • Butter oder Margarine
  • Mehl
  • Gemüsebrühe
  • Milch
  • Salz Pfeffer Muskat evtl Curry und Paprika
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Schweinefilet
  • Kartoffeln
  • Champignons
  • Möhren
  • Zwiebeln
  • Lauch
  • Blumenkohl
  • Sahne
  • Frischkäse mit Seinpilzen
  • Creme fine zum Verfeinern
  • Brühe
  • mittelscharfer Senf französischer Senf Butterschmalz Olivenöl
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Kirschtomaten
  • Zucchini
  • Salz und frischgemahlener Pfeffer
  • DrOetker Creme fraich Classik 250 g
  • DrOetker Gustin Speisestärke
  • mittelscharfer Senf
  • gekochter Schinken
  • Emmentaler
  • Schweinefilet
  • Butterschmalz
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Edles Ofengericht: überbackene Schweinefilets

Zarte Schweinefilets sind immer ein besonderes Essen und somit ein perfektes, feines Hauptgericht. Besonders gut schmecken die Filets, wenn Sie sie im Ofen mit Käse oder einer würzigen Sauce überbacken. Sahne, aromatische Crème fraîche oder eine leckere Bé­cha­mel­sauce eignen sich hervorragend und machen das Schweinefilet überbacken besonders wohlschmeckend. Für zusätzliche Würze können Sie der Sauce zudem Pilze, Tomaten oder Paprika hinzufügen. Das Topping aus Gemüse verleiht den Schweinefilets noch den letzten Schliff und sorgt zudem dafür, dass das Fleisch nicht austrocknet.

Dazu: würziger Käse und fruchtiger Wein

Verwenden Sie zum Überbacken der Schweinefilets würzigen, edlen Käse, der dem feinen Geschmack und der zarten Konsistenz der Filets gerecht wird. Italienischer Parmesan, pikanter Appenzeller oder Gruyère und auch hochwertiger Schafskäse eignen sich sehr gut und machen die Filets zum unvergesslichen, kulinarischen Ereignis. Servieren Sie das überbackene Schweinefilet am besten mit einem fruchtigen Rotwein, den Sie geschmacklich auf den Käse abstimmen. Ein Sankt Laurent oder ein Spätburgunder harmonieren beispielsweise sehr gut mit dem würzigen Käse.