Schweinefilet Überbacken Rezepte

Diese Rezepte empfiehlt die Redaktion

Weitere Schweinefilet Überbacken Rezepte

Rezepte sortiert nach:
Ansicht
ZUTATEN
Überbackenes Schweinefilet - Rezept
Überbackenes Schweinefilet
00:40
2,7k
10
ZUTATEN
  • Für den Salat:
  • Kopfsalat oder anderer Blattsalat
  • Chicorée
  • ein paar Blätter Radicchio
  • Rucola
  • Radieschen
  • Lauchzwiebeln
  • Rotweinessig
  • Olivenöl
  • je 1 Prise Salz und Zucker
  • 8-Kräuter-Mischung, TK-Produkt
  • Für das Schweienfilet:
  • Schweinefilet
  • Birnen
  • Camembert
  • Preiselbeer-Kompott aus dem Glas
  • Salz, schwarzer Pfeffer
  • Öl
  • Butter
  • Zucker
ZUTATEN
Überbackenes Schweinefilet - Rezept - Bild Nr. 41
Überbackenes Schweinefilet
00:50
17k
22
ZUTATEN
  • Schweinefilet
  • Pfifferlinge Konserve
  • Champignons Konserven
  • Sahne
  • Rahmsoße
  • Zwiebel frisch
  • Salz,+Peffer
ZUTATEN
Überbackenes Schweinefilet - Rezept - Bild Nr. 41
Überbackenes Schweinefilet
01:00
6,7k
4
ZUTATEN
  • Schweinefilets
  • Pfifferlinge
  • Champignons
  • Sahne
  • Zwiebeln
  • Salz + Pfeffer
  • Rahmsoße
ZUTATEN
Schweinefilet überbacken Didas Art - Rezept
Schweinefilet überbacken Didas Art
00:50
1,9k
7
ZUTATEN
  • Schweinefilet
  • Paprika rot
  • Paprika grün
  • Paprika gelb
  • Karotte
  • Zwiebel
  • Knoblauch
  • Champignons
  • Gemüsebrühe
  • Tomatenmark
  • Weisswein
  • Käse gerieben Appenzeller und Greyerzer
  • Öl
  • Chillischote
  • Salz, Pfeffer
  • Paprika edelsüß
  • Spiralnudeln
ZUTATEN
Fleisch: Schweinefilet überbacken - Rezept
Fleisch: Schweinefilet überbacken
3,1k
4
ZUTATEN
  • Schweinefilet
  • Senf oder Maille-Senfcreme
  • Räucherbauch oder Bacon
  • frische Champignons
  • Salz, Pfeffer
  • Dillspitzen
  • Majoran
  • gehackte Petersilie
  • Schlagsahne
  • Paprika
  • Currypulver
  • Knoblauchzehen
Silikonförmchen - Tip
TIPP
Silikonförmchen
4k
4
ZUTATEN
Schweinefilet in Kräuterrahm überbacken - Rezept
Schweinefilet in Kräuterrahm überbacken
00:15
2,5k
14
ZUTATEN
  • Schweinslugenbraten - Schweinefilet
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle schwarz
  • Knoblauch
  • Margarine od. Öl zum anbraten
  • Rahm - saure Sahne
  • Eier
  • Käse - Bergbaron gerieben
  • Muskartnuß
  • Kräuter: Schnittlauch, Peterislie, Dill frisch od. TK
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Schweinefilet
  • Broccoli
  • Salz, Pfeffer
  • Käse, gerieben
  • Brühe
  • Kräuterfrischkäse
  • Soßenbinder
  • Zucker
  • Öl zum Braten
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Überbackenes Schweinefilet:
  • Schweinefilet ca. 500 g
  • Öl
  • Salz
  • Pfeffer
  • braune Champignons
  • Crème fraîche mit Kräutern ( 62,5 g )
  • Kochsahne 100 g
  • Milch
  • Gouda gerieben
  • Käsekartoffelstampf: hier: für 2 Personen
  • Kartoffeln
  • Salz
  • Butter
  • Gouda gerieben
  • Kochsahne
  • kräftige Prisen Salz
  • Zum Servieren:
  • Cherrytomaten zum Garnieren
ZUTATEN
Schweinefilet überbacken mit Rosmarinkartoffeln - Rezept
Schweinefilet überbacken mit Rosmarinkartoffeln
00:30
12k
13
ZUTATEN
  • Schweinefilet
  • Kartoffeln festkochend
  • Rosmarin frisch
  • Salz und Pfeffer aus der Mühle
  • schwarze Tomaten
  • Käse
  • Paprikapulver edelsüß
  • Olivenöl
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Schweinefilet cirka 500 gr
  • Zucchini
  • Butterschmalz
  • Basilikumblättchen
  • Mozarella
  • Crßeme fraiche
  • Tomatenketchup
  • Knoblauchzehen
  • frisch gemahlener schwarzer Pfeffer, Meersalz aus der Mühle
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Schweinefilet
  • Schafskäsecreme (Rezept siehe Kochbuch)
  • Zitronenkartoffeln - Rezept siehe Kochbuch
  • Salz, Pfeffer
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Schweinefilet
  • Schafskäse
  • Senf bayrisch
  • Estragonpaste
  • Salat gemischt
  • Orange
  • Sprossen
  • Gurke
  • Parmesan
  • Olivenöl extra vergine
  • Salz und Pfeffer
  • Balsamico
ZUTATEN
Überbackenes Schweinefilet - Rezept - Bild Nr. 3128
Überbackenes Schweinefilet
01:10
1,7k
6
ZUTATEN
  • Schweinemedaillons
  • Birne
  • Zitronensaft
  • Gorgonzola
  • Öl
  • Salz und Pfeffer
  • Paprikapulver
  • Petersilie
  • Wasser
ZUTATEN
Schweinefilet  überbacken - Rezept
Schweinefilet überbacken
00:40
6k
16
ZUTATEN
  • Schweinefilet
  • Fett
  • Champignons
  • Weizenmehl
  • Weißwein
  • Wasser
  • Crème fraîche
  • Senf
  • Worcestersoße
  • Emmentaler
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
ZUTATEN
Schweinefilet überbacken - Rezept
Schweinefilet überbacken
9,1k
73
ZUTATEN
  • Schweinefilet
  • Kartoffeln
  • Champignons
  • Möhren
  • Zwiebeln
  • Lauch
  • Blumenkohl
  • Sahne
  • Frischkäse mit Seinpilzen
  • Creme fine zum Verfeinern
  • Brühe
  • mittelscharfer Senf, französischer Senf, Butterschmalz, Olivenöl
ZUTATEN
Überbackenes Schweinefilet - Rezept
Überbackenes Schweinefilet
00:30
5,7k
11
ZUTATEN
  • Kirschtomaten
  • Zucchini
  • Salz und frischgemahlener Pfeffer
  • Dr.Oetker Creme fraìch Classik 250 g
  • Dr.Oetker Gustin Speisestärke
  • mittelscharfer Senf
  • gekochter Schinken
  • Emmentaler
  • Schweinefilet
  • Butterschmalz
ZUTATEN
Schweinefilet überbacken - Rezept
Schweinefilet überbacken
5,9k
2
ZUTATEN
  • Schweinefilet
  • Champignons
  • Mehl
  • Öl
  • Butter
  • Milch
  • Sahne
  • Gemüsebrühe
  • Kräutermischung TK italienisch
  • Weißwein
  • Zitronensaft
  • Camembert Rahmstufe
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskat
  • Zucker
ZUTATEN
Schweinefilet überbacken - Rezept
Schweinefilet überbacken
5,3k
2
ZUTATEN
  • Champignons
  • Schweinefilet
  • Salz und Pfeffer
  • Mehl
  • Öl
  • Butter
  • Wasser
  • Milch
  • Schlagsahne
  • Gemüsebrühe
  • TK-8 Kräuter
  • Zitronensaft
  • Muskat und Zucker
  • Rahm-Camembert
Seite:
  • <
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 7
  • >

Edles Ofengericht: überbackene Schweinefilets

Zarte Schweinefilets sind immer ein besonderes Essen und somit ein perfektes, feines Hauptgericht. Besonders gut schmecken die Filets, wenn Sie sie im Ofen mit Käse oder einer würzigen Sauce überbacken. Sahne, aromatische Crème fraîche oder eine leckere Bé­cha­mel­sauce eignen sich hervorragend und machen das Schweinefilet überbacken besonders wohlschmeckend. Für zusätzliche Würze können Sie der Sauce zudem Pilze, Tomaten oder Paprika hinzufügen. Das Topping aus Gemüse verleiht den Schweinefilets noch den letzten Schliff und sorgt zudem dafür, dass das Fleisch nicht austrocknet.

Dazu: würziger Käse und fruchtiger Wein

Verwenden Sie zum Überbacken der Schweinefilets würzigen, edlen Käse, der dem feinen Geschmack und der zarten Konsistenz der Filets gerecht wird. Italienischer Parmesan, pikanter Appenzeller oder Gruyère und auch hochwertiger Schafskäse eignen sich sehr gut und machen die Filets zum unvergesslichen, kulinarischen Ereignis. Servieren Sie das überbackene Schweinefilet am besten mit einem fruchtigen Rotwein, den Sie geschmacklich auf den Käse abstimmen. Ein Sankt Laurent oder ein Spätburgunder harmonieren beispielsweise sehr gut mit dem würzigen Käse.