Schweinefilet Überbacken Rezepte

Diese Rezepte empfiehlt die Redaktion

Weitere Schweinefilet Überbacken Rezepte

ZUTATEN
ZUTATEN
  • Schweinefilet
  • Zwiebel
  • Salz
  • Pfeffer
  • Steinpilzpulver
  • Tomatenmark
  • Sahne
  • Semmelbrösel
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Schweinefilet
  • Zwiebel
  • Tomatenmark
  • Sahne
  • Salz
  • Pfeffer
  • Steinpilzpulver
  • Semmelbrösel
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Schweinefilet
  • Champignons
  • Mehl
  • Öl
  • Butter
  • Milch
  • Sahne
  • Gemüsebrühe
  • Kräutermischung TK italienisch
  • Weißwein
  • Zitronensaft
  • Camembert Rahmstufe
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskat
  • Zucker
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Champignons
  • Schweinefilet
  • Salz und Pfeffer
  • Mehl
  • Öl
  • Butter
  • Wasser
  • Milch
  • Schlagsahne
  • Gemüsebrühe
  • TK-8 Kräuter
  • Zitronensaft
  • Muskat und Zucker
  • Rahm-Camembert
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Schweinefilet ca 1400 g
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 2 - 3 EL Butterfett oder Pfannenbutter
  • Zwiebel
  • Champignons frische
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Paprika edelsüß
  • Brühe instant
  • Sahne
  • Senf mittelscharf
  • Weinbrand
  • süße Chilisauce
  • Tomatenmark
  • Speisestärke
  • Salz
  • Paprika
  • Gouda
  • Butter
  • Evtl Salatblatt Radieschen Weintrauben und Petersilie zum Garnieren
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Schweinefilet
  • Himalaya Rosenpfeffer-Meersalz
  • Rosmarin frisch
  • Thymian frisch
  • Biskin
  • Zwiebel in Streifen
  • Broccoli in Röschen
  • Champignons braun halbiert
  • Süsse Snack-Paprika
  • Grüne Spargeln
  • Knoblauchzehen gepresst
  • Chili frisch
  • Cherry Dattel Tomaten
  • Zitrone nur Schale
  • Schalotte fein gewürfelt
  • Champignons braun klein gewürfelt
  • Brühe
  • Rahm
  • Whiskey
  • Schnittlauch frisch
  • Käse gerieben
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Für das Schweinefilet
  • Butterschalz
  • Schweinefilet
  • Balsamico-Essig dunkel
  • Creme fraiche mit Kräutern
  • Senf mittelscharf
  • Zeiebel in feinen Ringen
  • Emmentaler gerieben
  • Kräuterbutter
  • Bacon
  • Für den Chilirosenkohl
  • Rosenkohl
  • Chilischote rot
  • Knoblauchzehen gehackt
  • Butter
  • Zucker
  • Salz
  • Für die Bratkartoffeln
  • kleine Kartoffeln
  • Butterschmalz
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle schwarz
  • Paprikapulver
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Schweinelende a ca 500 gr
  • Sahne oder Creme fine LendengewürzPfeffer etc
  • Weißwein trocken
  • Zwiebelsuppe zB Maggi
  • Champignons ganz
  • Emmentaler gerieben
  • Basmatireis
  • Gemüsebrühe heiß
  • etwas Safranfäden oder Curcuma
  • Rapsöl
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Schweinefilets
  • Pfifferlinge
  • Champignons
  • Sahne
  • Zwiebeln
  • Salz Pfeffer
  • Rahmsoße
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Schweinefilet
  • Pfifferlinge Konserve
  • Champignons Konserven
  • Sahne
  • Rahmsoße
  • Zwiebel frisch
  • SalzPeffer
ZUTATEN
Überbackenes Schweinefilet - Rezept
Überbackenes Schweinefilet
00:40
3,1k
10
ZUTATEN
  • Kopfsalat oder anderer Blattsalat
  • Chicoree
  • ein paar Blätter Radicchio
  • Rucola
  • Radieschen
  • Lauchzwiebeln
  • Rotweinessig
  • Olivenöl
  • je 1 Prise Salz und Zucker
  • 8-Kräuter-Mischung TK-Produkt
  • Schweinefilet
  • Birnen
  • Camembert
  • Preiselbeer-Kompott aus dem Glas
  • Salz schwarzer Pfeffer
  • Öl
  • Butter
  • Zucker
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Schweinelendchen
  • Pilze frisch oder aus der Dose je nach Angebot
  • Alpenkäse
  • Kräuterbutter oder Röstzwiebelbutter
  • Cognac
  • Salz Pfeffer Paprikapulver
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Schweinefilet
  • Öl
  • Mangos
  • Mango-Chutney
  • Apfelsaft
  • Zitronenmelisse frisch
  • Blauschimmel Rahmstufe
  • Rucola
  • Salz
  • Pfeffer
  • Kapuzinerblüte
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Schweinefilet
  • Kartoffeln festkochend
  • Rosmarin frisch
  • Salz und Pfeffer aus der Mühle
  • schwarze Tomaten
  • Käse
  • Paprikapulver edelsüß
  • Olivenöl
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Schweinefilet cirka 500 gr
  • Zucchini
  • Butterschmalz
  • Basilikumblättchen
  • Mozarella
  • Crßeme fraiche
  • Tomatenketchup
  • Knoblauchzehen
  • frisch gemahlener schwarzer Pfeffer Meersalz aus der Mühle
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Schweinefilet
  • Schafskäse
  • Senf bayrisch
  • Estragonpaste
  • Salat gemischt
  • Orange
  • Sprossen
  • Gurke
  • Parmesan
  • Olivenöl extra vergine
  • Salz und Pfeffer
  • Balsamico
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Schweinefilet
  • Schafskäsecreme Rezept siehe Kochbuch
  • Zitronenkartoffeln - Rezept siehe Kochbuch
  • Salz Pfeffer
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Schweinemedaillons
  • Birne
  • Zitronensaft
  • Gorgonzola
  • Öl
  • Salz und Pfeffer
  • Paprikapulver
  • Petersilie
  • Wasser
Seite:
  • <
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 7
  • >

Edles Ofengericht: überbackene Schweinefilets

Zarte Schweinefilets sind immer ein besonderes Essen und somit ein perfektes, feines Hauptgericht. Besonders gut schmecken die Filets, wenn Sie sie im Ofen mit Käse oder einer würzigen Sauce überbacken. Sahne, aromatische Crème fraîche oder eine leckere Bé­cha­mel­sauce eignen sich hervorragend und machen das Schweinefilet überbacken besonders wohlschmeckend. Für zusätzliche Würze können Sie der Sauce zudem Pilze, Tomaten oder Paprika hinzufügen. Das Topping aus Gemüse verleiht den Schweinefilets noch den letzten Schliff und sorgt zudem dafür, dass das Fleisch nicht austrocknet.

Dazu: würziger Käse und fruchtiger Wein

Verwenden Sie zum Überbacken der Schweinefilets würzigen, edlen Käse, der dem feinen Geschmack und der zarten Konsistenz der Filets gerecht wird. Italienischer Parmesan, pikanter Appenzeller oder Gruyère und auch hochwertiger Schafskäse eignen sich sehr gut und machen die Filets zum unvergesslichen, kulinarischen Ereignis. Servieren Sie das überbackene Schweinefilet am besten mit einem fruchtigen Rotwein, den Sie geschmacklich auf den Käse abstimmen. Ein Sankt Laurent oder ein Spätburgunder harmonieren beispielsweise sehr gut mit dem würzigen Käse.