Schweinefilet Überbacken Rezepte

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Diese Käsesorten eignen sich zum Überbacken

Diese Käsesorten eignen sich zum Überbacken 00:01:59
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ZUTATEN
Schweinefilet  überbacken - Rezept
Schweinefilet überbacken
00:40
7,9k
21
ZUTATEN
  • Schweinefilet
  • Fett
  • Champignons
  • Weizenmehl
  • Weißwein
  • Wasser
  • Creme fraiche
  • Senf
  • Worcestersoße
  • Emmentaler
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Kirschtomaten
  • Zucchini
  • Salz und frischgemahlener Pfeffer
  • DrOetker Creme fraich Classik 250 g
  • DrOetker Gustin Speisestärke
  • mittelscharfer Senf
  • gekochter Schinken
  • Emmentaler
  • Schweinefilet
  • Butterschmalz
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Schweinefilet
  • Kartoffeln
  • Champignons
  • Möhren
  • Zwiebeln
  • Lauch
  • Blumenkohl
  • Sahne
  • Frischkäse mit Seinpilzen
  • Creme fine zum Verfeinern
  • Brühe
  • mittelscharfer Senf, französischer Senf, Butterschmalz, Olivenöl
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Schweinefilet
  • Lauch Porree
  • Möhren
  • Gemüsebrühe instant
  • Schmelzkäse leicht
  • dunkles Bauernbrot a 65 Gramm
  • Öl
  • wenig Salz
  • Pfeffer aus der Mühle schwarz
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Champignons
  • Schweinefilet
  • Salz, Pfeffer
  • etwas 2 EL leicht geh EL Mehl
  • Öl
  • Milch und Wasser
  • Schlagsahne
  • Gemüsebrühe
  • 25 g TK- 8 Kräuter
  • trockener Weißwein
  • Zitronensaft
  • a 200g Rahm-Camembert
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Schweinefilet
  • Champignons frisch
  • Weißwein
  • Sahne
  • Wasser
  • Senf
  • Mehl
  • Emmenthaler Käse geraspelt
  • Öl zum Anbraten
  • Salz und Pfeffer zum Würzen
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Zucchini
  • Salz
  • Schweinefilet od Putenschnitzel
  • Öl
  • frisch gemahlener Pfeffer
  • Creme fraiche
  • Saure Sahne
  • Knoblauchzehen
  • Basilikumblätter
  • Schafskäse
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Schweinefilet
  • Dijon Senf
  • Parmesan gerieben
  • Eisbergsalat
  • Oliven schwarz entsteint
  • Schafskäse
  • Frühlingszwiebel
  • Gewürzmischung von Enikö, Chili-Knoblauch
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Olivenöl
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Schweinemedaillons
  • Birne
  • Zitronensaft
  • Gorgonzola
  • Öl
  • Salz und Pfeffer
  • Paprikapulver
  • Petersilie
  • Wasser
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Schweinefilet
  • Zwiebel
  • Salz
  • Pfeffer
  • Steinpilzpulver
  • Tomatenmark
  • Sahne
  • Semmelbrösel
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Schweinefilet
  • Zwiebel
  • Tomatenmark
  • Sahne
  • Salz
  • Pfeffer
  • Steinpilzpulver
  • Semmelbrösel
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Schweinefilet
  • Champignons
  • Mehl
  • Öl
  • Butter
  • Milch
  • Sahne
  • Gemüsebrühe
  • Kräutermischung TK italienisch
  • Weißwein
  • Zitronensaft
  • Camembert Rahmstufe
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskat
  • Zucker
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Champignons
  • Schweinefilet
  • Salz und Pfeffer
  • Mehl
  • Öl
  • Butter
  • Wasser
  • Milch
  • Schlagsahne
  • Gemüsebrühe
  • TK-8 Kräuter
  • Zitronensaft
  • Muskat und Zucker
  • Rahm-Camembert
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Schweinefilet ca 1400 g
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 2 - 3 EL Butterfett oder Pfannenbutter
  • Zwiebel
  • Champignons frische
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Paprika edelsüß
  • Brühe instant
  • Sahne
  • Senf mittelscharf
  • Weinbrand
  • süße Chilisauce
  • Tomatenmark
  • Speisestärke
  • Salz
  • Paprika
  • Gouda
  • Butter
  • Evtl Salatblatt, Radieschen; Weintrauben und Petersilie zum Garnieren
ZUTATEN
Schweinefilet mit Camembert überbacken - Rezept
Schweinefilet mit Camembert überbacken
01:05
6,3k
32
ZUTATEN
  • Schweinefilet
  • Salz
  • Pfeffer
  • Butter
  • Mehl
  • Brühe
  • Milch
  • Sahne
  • Weißwein
  • Zitronensaft
  • Muskat
  • Champignons
  • Camembert
  • Kartoffeln
  • Thymianzweige
  • Oreganozweige
  • Knoblauchzehen
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Edles Ofengericht: überbackene Schweinefilets

Zarte Schweinefilets sind immer ein besonderes Essen und somit ein perfektes, feines Hauptgericht. Besonders gut schmecken die Filets, wenn Sie sie im Ofen mit Käse oder einer würzigen Sauce überbacken. Sahne, aromatische Crème fraîche oder eine leckere Bé­cha­mel­sauce eignen sich hervorragend und machen das Schweinefilet überbacken besonders wohlschmeckend. Für zusätzliche Würze können Sie der Sauce zudem Pilze, Tomaten oder Paprika hinzufügen. Das Topping aus Gemüse verleiht den Schweinefilets noch den letzten Schliff und sorgt zudem dafür, dass das Fleisch nicht austrocknet.

Dazu: würziger Käse und fruchtiger Wein

Verwenden Sie zum Überbacken der Schweinefilets würzigen, edlen Käse, der dem feinen Geschmack und der zarten Konsistenz der Filets gerecht wird. Italienischer Parmesan, pikanter Appenzeller oder Gruyère und auch hochwertiger Schafskäse eignen sich sehr gut und machen die Filets zum unvergesslichen, kulinarischen Ereignis. Servieren Sie das überbackene Schweinefilet am besten mit einem fruchtigen Rotwein, den Sie geschmacklich auf den Käse abstimmen. Ein Sankt Laurent oder ein Spätburgunder harmonieren beispielsweise sehr gut mit dem würzigen Käse.