Schonkost-Kürbissuppe mit Pellkartoffeln und Kokoscreme
Dieses leckere Schonkostgericht eignet sich gut als Vorspeise oder als Hauptgericht. Die Hauptzutaten dieser Suppe sind Kürbis, Kartoffeln und Karotten – eine sehr gesunde Mischung. Das Rezept ist auch für Veganer und Vegetarier geeignet und wird mit feinen Gewürzen und Kokosmilch abgeschmeckt.
Kartoffelröstis mit Frühlingszwiebeln an Budwig-Quark mit Salatmix
Für dieses vegetarische Rezept benötigen Sie frische Kartoffeln, einen Bund Frühlingszwiebeln und Kräuterquark. Das Gericht ist leicht verdaulich und eignet sich als Schonkost bei Magenweh. Als Beilage gibt es einen bunten Salatmix, den Sie am besten frisch vom Markt kaufen, und ein Dressing aus Apfelessig und Nachtkerzenöl.
Vegane Kürbis-Kokosmilch-Suppe
Für dieses vegane Rezept brauchen Sie einen frischen Hokkaidokürbis, Kokosmilch, Karotten und Kartoffeln. Die Zutaten kaufen Sie am besten möglichst frisch und in Bioqualität, damit Sie die ganze Wirkung dieses Schonkostgerichts genießen können. Die Suppe lässt sich wunderbar auf Vorrat kochen und bis zum nächsten Schonkost-Tag einfrieren.