Schoko-Torte
Diese Torte wird besonders mit der richtigen Verzierung der Blickfang auf jeder Kaffeetafel. Feiner Biskuitteig bildet hier die Grundlage, auf der sich die Schokoladenmasse zart schmelzend und besonders cremig entfalten kann. Durch die Kombination von reichlich Schlagsahne und Schokolade bieten Sie Ihren Gästen ein schokoladig-leckeres Geschmackserlebnis.
Torte: Cindys Schokoladentorte
Diese Torte bietet Ihnen einen hochgradigen Schokoladengenuss: Kakao, Schokoladenpudding sowie Schokostreusel und -blättchen vereinen sich hier zu einer köstlichen Torte, die genau das Richtige für ganz besondere Anlässe ist. Verköstigen Sie mit dieser optisch sehr ansprechenden Torte beispielsweise die Gäste bei großen Geburtstagsfeiern oder einer Hochzeit.
Schokoladentorte mit Erdbeerpüree
Diese Variante der Schokoladentorte besteht zu einem Teil aus leckerem Erdbeerpüree, das die Süße des reinen Schokoladenteigs etwas abmildert. Daneben verleiht ihr die Zartbitterschokolade den vollmundigen und köstlichen Geschmack. Sie eignet sich für alle festlichen Anlässe und gut für Gäste, denen reine Schokoladentorten zu süß sind.