Dessert: Schoko-Panna-cotta mit schneller Maracujasoße
Diese cremige Schoko-Panna-cotta ist ein köstliches Dessert für viele Anlässe. Für einen besonders guten Geschmack sorgt eine frisch zubereitete Maracujasoße, die einen fruchtigen Kontrast zur süßen Schokolade bildet. Die Maracujasoße eignet sich auch gut, um die Schoko-Panna-cotta besonders schön anzurichten.
Schoko-Panna-cotta und Crêpe Suzette
Dieses schmackhafte Dessert lässt sich gut im Voraus vorbereiten. Schnell und einfach entsteht aus Sahne, Zucker, Schokolade und Gelatine eine herrlich cremige Schoko Panna cotta. Sobald diese fest ist, wird sie mit Crêpes Suzettes serviert, die mit Orangenlikör beträufelt und flambiert werden.
Schoko-Chili-Panna-cotta
Ein Dessert der besonderen Art ist die Schoko Panna cotta mit Chili, die auf einem Bett aus heißen Himbeeren serviert wird. Für die Zubereitung der Panna cotta wird Sahne mit Zucker und Kakao aufgekocht und erhält durch Gelatine ihre Festigkeit. Die fertige Nachspeise wird mit heißen Himbeeren gereicht.