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Schnitzel Überbacken - Rezept
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Überbackenes Schnitzel mit Birne - Rezept
Überbackenes Schnitzel mit Birne
40 Min
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Warum werden Schnitzel überbacken?

Es gilt nicht umsonst als Kunst, ein Schnitzel perfekt zu braten. Das dünn geschnittene Fleisch kann schnell austrocknen und zäh werden, auch die Panade weist beim Braten einige Tücken auf. Viele Gefahren lassen sich durch das Überbacken umgehen, insbesondere wenn das Schnitzel ohne Panade nach dem Anbraten im Ofen fertiggegart wird. In einer kräftigen Sauce ist es vor dem Austrocknen perfekt geschützt. Etwas aufwendiger ist jedoch das Überbacken panierter Schnitzel.

Panierte Schnitzel überbacken und kombinieren

Soll das Schnitzel auch überbacken knusprig sein, lohnt es sich, das panierte Schnitzel kurz zu frittieren. So wird die Panade kross und das Fleisch nimmt beim weiteren Backen keinen Schaden. Beim Braten würde das Fleisch eventuell zu lange garen, bis die Panade fest genug ist. Das Wichtigste bei beiden Schnitzelvarianten ist die Sauce – hier haben Sie viele Möglichkeiten jenseits vom Käse: Jägersaucen mit Pilzen oder grüne Pfeffersaucen sind sehr beliebt. Ebenso eignen sich Tomaten- und Pusztasaucen.

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