Lecker Fleisch (überbackene Schnitzel) – ruck zuck und lecker – mit Beilage
Ein Gericht für den schnellen Hunger – denn auch mit einfachen Produkten lässt sich ein leckeres Mittagessen zaubern. Aus Zwiebelsuppe und Fertiggewürz für Rahmchampignons rühren Sie in kürzester Zeit eine Sauce an, mit der Sie die unpanierten Schweineschnitzel bedecken. Auf diese Weise erhalten auch unerwartete Gäste saftige Schnitzel.
Überbackene Schnitzel mit dreierlei Käse
Auch auf der sommerlichen Tafel finden Schnitzel in überbackener Form ihren Platz. In einer Frischkäse-Sahnesauce gegart und mit Gouda überbacken passen diese Schnitzel wunderbar zu frischem Grillgemüse. Zucchini, Süßkartoffelsticks und Folienkartoffeln lassen sich mit der Schnitzelsauce nämlich ebenfalls sehr gut kombinieren.
Zwiebel-Sahne-Schnitzel überbacken
Der Klassiker unter den überbackenen Schnitzeln ist das Schnitzel in Zwiebelsahnesauce. Die Schnitzel werden bereits vor dem Braten mit Pfeffer und Paprika gewürzt. Im Ofen werden sie dann mit frischen Champignons bedeckt und erst dann wird beides mit einer Zwiebelsahnesauce übergossen.