Gebackener Schaschlikspieß
Der Schweinenacken für diese Spieße zieht über Nacht in einer selbstgemachten Marinade aus Senf, Knoblauch und frischem Koriander. Am nächsten Tag werden Fleisch und Gemüse auf die Spieße gezogen. Die Spieße werden heiß angebraten und anschließend gebacken, lassen sich aber auch prima grillen. Servieren Sie die Spieße mit Ihrer Lieblingssoße.
Schaschlik in selbst gemachter Schaschliksauce
In diesem Rezept kommen Schweinefleisch, Paprika, Zwiebeln und Speck auf den Spieß. Die Soße, in der die Spieße anschließend schmoren, bis das Fleisch sehr zart ist, enthält unter anderem Zwiebeln und Paprikapulver. Sie wird unter anderem mit passierten Tomaten, Ahornsirup, Curry- und Paprikapulver zubereitet.
Schaschlikspieße mit extra viel Gemüsesoße
Hier marinieren Sie das Fleisch erst kurz vor der Zubereitung der Spieße. Die Spieße werden zunächst kurz angebraten und köcheln dann etwa 30 Minuten in der Soße, bevor sie mit einer beliebigen Beilage serviert werden. Dieses Rezept lässt sich gut vorbereiten und ist perfekt, wenn Sie Besuch erwarten.