Suche nach: „40 Schaschlikspieße Rezepte“

Schaschlikspieß - Rezept
45 Min
(15)
Schaschlik-Spieße - Rezept
1:00 Std
(21)
Schaschlik-Spieße - Rezept
1:00 Std
(29)
Süsse Schaschlik-Spiesse - Rezept
Schaschlik-Spieße mit Tomatensoße - Rezept
Schaschlikspieße mit Rosmarin-Kartoffeln - Rezept
Seite:
  • <
  • 1
  • 2
  • 3
  • >

Schaschlikspieße vielseitig zubereiten

In Ländern wie Russland, der Türkei, Ungarn und Serbien sind Schaschlikspieße ein traditioneller Imbiss. Auch in Deutschland sind die leckeren, oft marinierten, gegrillten oder gebratenen Spieße beliebt. Schaschlikspieße werden oft mit Schweine- oder Rindfleisch zubereitet. Aufgespießt werden neben Fleisch auch Fisch und Meeresfrüchte. Speck, Niere, Leber oder kleine Würstchen sind manchmal auf den vielseitigen Spießen zu finden. Ergänzt wird das Ganze meist mit Gemüse wie Paprika, Zwiebel und Tomate.

Zartes Fleisch durch marinieren

Das klein geschnittene Fleisch wird oft mehrere Stunden oder Tage mariniert. Dadurch nimmt das Fleisch nicht nur den Geschmack der Marinade an, sondern wird auch zarter. Nach kurzem Braten auf Holz- oder Metallspießen kann Schaschlik pur oder mit pikanten Gemüse- oder Grillsoßen gegessen werden. Als Beilagen dienen Brot, Kartoffeln, Reis und Gemüse.

Rezept der Woche

Himbeer Total ist eine besondere fruchtige Torte

Himbeer Total ist eine besondere fruchtige Torte

Benutzerbild von cockingcool
Rezept von cockingcool
vom 16.04.2024
20 Min
mittel-schwer
günstig
(8)

Empfehlung