Suche nach: „15 Schaschlik Topf Rezepte“

Schaschlik-Topf - Rezept
2:15 Std
(69)
1:20 Std
(4)
6:10 Std
(1)
20 Min
(24)
1:20 Std
(7)
02 Min
(25)
2:30 Std
(14)
Seite:
  • <
  • 1
  • >

Schaschlik-Topf – schnell und delikat

Schaschlikspieße sind in vielen Ländern ein traditioneller Imbiss und auch in Deutschland erfreuen sich die herzhaften Spieße großer Beliebtheit. Ein Schaschlik-Topf ist ein guter Weg, um Schaschlik zu genießen, ohne dabei viel Zeit damit zu verbringen, Fleisch und Gemüse in Stücke zu schneiden und alle Zutaten auf einen Spieß zu stecken. Ein Schaschlik-Topf ist demzufolge der leckere Geschmack von Schaschlik und zugleich ein delikater Eintopf.

Vielseitiger Schaschlik-Topf

Neben der Zeitersparnis müssen Sie das Fleisch vor der Zubereitung eines Schaschlik-Topfs nicht erst marinieren. Während des Garens im Backofen wird das Fleisch butterzart und nimmt alle Aromen der verwendeten Soßen und Gewürze auf. Je nach Wunsch können Sie die Fleischsorten immer wieder variieren und so für Abwechslung in Ihrem Schaschlik-Topf sorgen. Neben Schweine- und Rindfleisch eignen sich auch Lamm, Hammel und Innereien ausgezeichnet.

Rezept der Woche

Himbeer Total ist eine besondere fruchtige Torte

Himbeer Total ist eine besondere fruchtige Torte

Benutzerbild von cockingcool
Rezept von cockingcool
vom 16.04.2024
20 Min
mittel-schwer
günstig
(10)

Empfehlung