Mit einer großen Pfanne mit Schaschlik bekommen Sie auch hungrige Gäste satt. Das in Würfel oder Streifen geschnittene Fleisch braten Sie mit Zwiebeln, Paprika und gegebenenfalls Pilzen und weiterem Gemüse an. Auch wenn Sie eine große Menge zubereiten, kostet dies nicht viel Aufwand. Kochen Sie das Gericht am besten schon am Vortag, denn durch das erneute Aufwärmen zieht das Aroma noch besser durch und Sie können sich auf die anderen Vorbereitungen konzentrieren.
Schaschlik aus der Pfanne
Eine leckere Schaschlik-Pfanne ist ein praktisches Gericht für die Party. Stellen Sie die Pfanne oder eine große Schüssel auf das Buffet und stellen Sie als Beilage Baguette oder Bauernbrot bereit. Auch Reis oder Bandnudeln schmecken prima zu der pikant gewürzten Fleischpfanne. Außerdem können Sie das Schaschlik mit Sauce für das Wochenende zubereiten, denn damit haben Sie ein stärkendes Essen für die gesamte Familie zur Hand.