39 Schalotten mit Balsamico und Rotwein Rezepte

Rezepte sortiert nach:
  • Relevanz
  • Bild
  • Name
  • Wertung
  • Aufrufe
  • Dauer
  • Datum
  • Favorisierungen
  • User
Ansicht
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Bananenschalotten oder andere kleine Zwiebeln,geschält
  • Rotwein , lieblich
  • Honig
  • Kräuter der Provence
  • Balsamico Sherry Essig
  • Salz ,etwas Pfeffer
  • Für den Ausbackteig :
  • Mehl , Typ 550
  • Speisestärke
  • Bier , hell
  • Eigelbe
  • Eiklar
  • Paprika edelsüß
  • Salz
  • Zucker
  • etwas Chilipulver nach Geschmack
  • Ananas
  • Sonnenblumenöl zum Ausbacken
ZUTATEN
Rotwein-Balsamico-Schalotten - Rezept
Rotwein-Balsamico-Schalotten
00:50
3,5k
18
ZUTATEN
  • Schalotten frisch
  • Olivenöl
  • Thymianzweige
  • Zucker braun
  • Balsamico-Essig
  • Meersalz
  • Pfeffer aus der Mühle schwarz
  • Rotwein trocken
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Für die Haferflockenschnitzel:
  • Schnitzel
  • Eier
  • Feigen-Mohn-Senf
  • Mehl
  • Haferflocken, blütenzart
  • Salz, Pfeffer
  • Öl zum Braten
  • Für die Rotwein-Schalotten:
  • Schalotten
  • Traubenkernöl
  • brauner Zucker
  • Rotwein
  • Rosmarinnadeln
  • Thymian, gerebbelt
  • Johannisbeergele
  • Balsamico-Creme
  • Salz, Pfeffer
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Straußenfilets à ca. 180 gr
  • Schalotten
  • trockener Rotwein
  • Sahne
  • Rosmarin, Salz, Pfeffer
  • Drillinge -kleine, frische Kartoffeln-
  • grobes Meersalz, Pfeffer, frischer Thymian
  • Balsamicocreme
  • Olivenöl
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Schalotten
  • Olivenöl
  • Rotwein
  • Aceto Balsamico
  • Orange
  • Blätterteig quadratisch
  • Blattsalate nach Wunasch
  • Himbeeressig
  • Feigensenf
  • Zucker
  • Olivenöl
  • Orangenpfeffer
  • Oliven schwarz entsteint
  • Thymian
  • Mozzarella
  • Eigelb
  • Milch
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Nudelteig
  • Mehl
  • Eier
  • Salz
  • Öl
  • lauwarmes Wasser
  • Eigelb
  • Wasser
  • Gorgonzola-Walnuss-Füllung
  • Gorgonzola
  • Magerquark
  • Walnüsse gehackt
  • Thymian
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Walnussöl
  • Paniermehl
  • Rotwein-Balsamico-Schalotten
  • Schalotten
  • Rotwein
  • Balsamico-Essig dunkel
  • Zucker
  • Olivenöl oder Walnussöl
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Rinderfilet
  • Rosmarin
  • Thymian
  • Olivenöl
  • Sea Salt
  • Bulgur
  • große Aubergine
  • Olivenöl
  • gehackte Schalotten
  • kleine gehackte Knoblauchzehe
  • rote Paprika
  • Petersilie
  • Butter
  • Brühe
  • Salz
  • Raz el Hanou
  • kleine flache Schalotten
  • Olivenöl
  • schwarzer Pfeffer aus der Mühle
  • Puderzucker
  • weißer Balsamicoessig
  • Rotwein nach Belieben
  • trockener kräftiger Rotwein
  • roter Portwein
  • Rinderfond
  • Harissa
  • Raz el Hanout
  • Maisstärke
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Birnenpüree:
  • Birne
  • Butter
  • Vanilleschote ausgekratzt
  • Schalottenmarmelade:
  • Schalotten
  • Butter
  • Balsamico
  • Rotwein
  • Sternanis
  • Kardamom
  • Gewürznelken
  • Pimentkörner
  • Lorbeerblatt
  • Honig
  • Kartoffel Croustillant:
  • Kartoffeln
  • Gänseleberpastete
  • Fett zum Frittieren
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Kaninchenkeule
  • Schalotten länglich
  • Knoblauch frisch
  • Salz und Pfeffer
  • Knoblauchkräuter aus der Mühle
  • Senf
  • Lorbeerblatt
  • Pimentkörner
  • Staubzucker
  • Tomatenmark dreifach konzentriert
  • Rotwein trocken
  • Öl
  • Gemüsebrühe
  • Balsamico - Essig dunkel
  • Chili aus der Mühle
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Roastbeef
  • Kartoffeln drillinge
  • Zuckerschoten
  • Möhrchen klein
  • Schalotten frisch klein
  • Zucker
  • Rotwein
  • Portwein rot
  • Chassis 17°
  • Aceto Balsamico
  • Butter
  • Sahne
  • Mondamin-Pulver
  • Salz, Pfeffer,Thymian
  • Butter
  • Zucker
  • Butterfett
  • Öl
  • Senf
  • Bärlauch Tk
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Hühnerbrust
  • Blattspinat frisch
  • Parmaschinken
  • Milch
  • Polenta Grieß
  • Thymian frisch
  • Butter
  • Parmesan gerieben
  • Schalotten frisch
  • Zucker
  • Butter
  • Portwein
  • Rotwein
  • Lorbeerblatt Gewürz
  • Aceto Balsamico
  • Weißwein
  • Sahne
  • Butter
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Toastbrot
  • Rosmarin
  • Thymian
  • Pinienkerne
  • Olivenöl
  • Lammlachse
  • Rotwein trocken
  • Gemüsebrühe
  • Balsamico-Essig
  • Sahne
  • Saucenbinder
ZUTATEN
Entenbrust mit Honig-Schalotten in Balsamico (Moritz Zielke) - Rezept
Entenbrust mit Honig-Schalotten in Balsamico (Moritz Zielke)
01:10
2k
7
ZUTATEN
  • Entenbrust
  • Salz
  • Rotwein herb
  • Pfeffer weiß
  • Schalotten
  • Butter geklärt
  • Portwein
  • Balsamico-Essig alt
  • Honig
  • Rinderfond
  • Entenschmalz
  • Butter
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Rotwein herb
  • Balsamico
  • Schalotten
  • Kalbsfond
  • Butter kalt
  • Weißwein
  • Schweinefilet
  • Olivenöl
  • Rosmarinzweige
  • Thymianzweige
  • Salz
  • Pfeffer
  • Pfefferkörner rosa
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Entenkeulen
  • Wurzelgemüse; Möhre, Pastinake, Porree, Sellerie, Kohlrabi
  • Butterschmalz
  • Tomatenmark
  • Entenfond
  • Rotwein, trocken
  • Portwein, rot
  • Orangenschale, frisch
  • Zitronenschale, frisch
  • Kardamomsamen
  • Zimtstange
  • Vanilleschote
  • Sternanis
  • Lorbeerblatt
  • Pimentkörner
  • Wacholderbeere
  • kleine Chillischote
  • Ingwer, frisch
  • Knoblauchzehe
  • Stärke
  • Schalotten
  • Sonnenblumenöl
  • Aroniabeeren, getrocknet
  • Rotwein, leicht
  • Aroniasaft
  • Aceto Balsamico
  • Honig
  • Salz
  • Langer Pfeffer
  • Brötchen, altbacken
  • Lebkuchen ohne Schokolade, idealerweise Gewürzlebkuchen
  • Milch, lauwarm
  • Eier
  • Salzwasser
TIPP
Saft-und kraftloses Fleisch
3,1k
1
ZUTATEN
Schalotten mit Cranberries - Rezept - Bild Nr. 276
Schalotten mit Cranberries
54
2
ZUTATEN
  • Schalotten
  • Butter
  • Zucker
  • Balsamico dunkel
  • Weißwein
  • Pfefferkörner rot oder schwarz
  • Nelken
  • Cranberries getrocknet
  • Thymian
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Iberico-Schwein
  • Schweinerücken
  • Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Schalotten-Jus
  • Schalotten
  • Sojasoße
  • Balsamico
  • Zucker
  • Kalbsfond
  • Rotwein
  • Butter
  • Olivenöl
  • Estragon-Kartoffeln
  • Kartoffeln Drillinge
  • Estragon
  • Olivenöl
  • Butter
  • Zucker
  • Salz
  • Spargel
  • Spargel weiß
  • Orangenöl
  • Butter
  • Salz
  • Zucker
  • Orangen-Hollandaise
  • Eigelb
  • Butter
  • Schalotten
  • Orangensaft
  • Weißer Balsamico
  • Weißwein
  • Lorbeerblätter
  • Pfefferkörner
  • Orangenabrieb
  • Salz
  • Worcestersoße
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Lamm Rippen
  • Rosmarin
  • Thymian
  • Knoblauchzehen
  • Senf
  • Olivenöl
  • Pfeffer schwarz
  • Kräutersalz
  • Rotwein-Schalotten:
  • Schalotten
  • Vanillezucker
  • Rotwein
  • Portwein
  • Zimtstange
  • Thymianzweige
  • Gewürznelken
  • Soße:
  • Zwiebeln rot
  • Zucker
  • Portwein
  • Rinderfond
  • Marsala
  • Thymianzweig
  • Butter kalt
  • Getrüffeltes Kartoffelpüree:
  • Kartoffeln festkochend
  • Milch
  • Trüffelöl
  • Trüffelbutter
  • Trüffel frisch
  • Sahne geschlagen
  • Salz
  • Grüne Bohnen:
  • Bohnen grün frisch
  • Zucker
  • Salz
  • Pfeffer
  • Butter
  • Smolys Salat (nach Bedarf und Geschmack):
  • Feldsalat
  • Cocktailtomaten
  • Champignons
  • Zwiebel
  • Balsamico
  • Olivenöl
  • Parmesan
  • Brödli
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Entenbrust
  • Lardo
  • Risoni
  • Spinat
  • Zwiebel
  • Knoblauchzehen
  • Schalotten
  • Mandarinen
  • Crème fraîche
  • Zucker
  • Gemüsefond
  • Sahne
  • Weißwein
  • Balsamico
  • Muskatnuss
  • Olivenöl, zum Anbraten
  • Salz, aus der Mühle
  • Pfeffer aus der Mühle
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Entenbrust
  • Schalotten länglich
  • Margarine
  • Rotwein herb
  • Portwein rot
  • Balsamico-Creme
  • Honig
  • Rinderbrühe
  • Öl
  • Butter eisgekühlt
  • Salz und Pfeffer aus der Mühle
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Ochsenfilet
  • Fett
  • Salz
  • Pfeffer
  • Rosmarin frisch
  • Balsamico-Schalotten mit Soße:
  • Karotten
  • Sellerie frisch
  • Fett
  • Lauch
  • Schalotten frisch
  • Balsamico-Essig
  • Rotwein
  • Rind Knochen gesägt
  • Salz
  • Pfeffer
  • Lorbeerblatt Gewürz
  • Sternanis
  • Wacholderbeere
  • Kartoffelplätzchen:
  • Kartoffeln
  • Zwiebel
  • Kräuter
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskat
  • Ei
  • Paniermehl
  • Öl
  • Butter
  • Kartoffelgratin:
  • Kartoffeln
  • Zwiebel
  • Käse gerieben
  • Frischkäse
  • Weißwein
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskat
  • Öl
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Gemüsezwiebeln frisch
  • Möhren gedünstet
  • Sellerie frisch
  • Tomatenmark
  • Rotwein leicht
  • Lorbeerblatt Gewürz
  • Gewürznelken
  • Wacholderbeeren
  • große Rehkeule
  • Johannisbeergelee
  • Salz
  • Pfeffer
  • milch
  • Mehl
  • Salz
  • Hühnerei
  • Schnittlauch
  • Petersilienblatt
  • Pastinaken
  • Kartoffeln ungeschält frisch
  • Milch natriumarm
  • Trüffelbutter
  • Muskatnuss
  • Salz
  • Schalotten
  • Himbeeren
  • Portwein
  • Balsamicoessig, dunkel
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Filetsteaks
  • Fett zum Anbraten
  • Meersalz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Pesto:
  • Getrocknete Tomaten
  • Balsamico
  • Tomaten frisch
  • Pinienkerne
  • Olivenöl
  • Parmesan
  • Knoblauchzehen
  • Rotweinschalotten:
  • Schalotten
  • Olivenöl
  • Gemüsebrühe
  • Brauner Zucker
  • Pasta:
  • frische Pasta
  • Chiliöl
  • Salz
  • Deko:
  • Petersilie gehackt
Seite:
  • <
  • 1
  • 2
  • 3
  • >