49 Schüttelpizza Rezepte

Diese Rezepte empfiehlt die Redaktion

Weitere Schüttelpizza Rezepte

Rezepte sortiert nach:
ZUTATEN
Schüttelpizza - Rezept
Schüttelpizza
01:00
27k
45
ZUTATEN
  • Mehl
  • Eier
  • Milch
  • Paprikaschoten grün
  • Paprikaschoten rot
  • Zwiebel
  • Champignons
  • Schinken oder Salami
  • geriebener Käse
  • Salz
  • Pfeffer
  • Paprika
  • Oregano
ZUTATEN
Schüttelpizza - Rezept
Schüttelpizza
00:30
8,8k
19
ZUTATEN
  • Mehl
  • Eier
  • Sahne
  • Schinken gekocht
  • Salami
  • Champignons Konserven
  • Mexicanische Gemüseplatte
  • Käse gerieben
  • Zwiebel gewürfelt
  • Knoblauchzehen gehackt
  • Salz
  • Pfeffer
  • Oregano
  • Basilikum
  • Thymian
  • Rosmarin
  • Majoran
ZUTATEN
Schüttelpizza - Rezept
Schüttelpizza
00:40
1,3k
0
ZUTATEN
  • Milch
  • Mehl
  • Eier
  • Salami
  • Schinken
  • Champignons
  • Gemüse
ZUTATEN
Schüttelpizza - Rezept
Schüttelpizza
00:20
27k
54
ZUTATEN
  • Eier
  • Milch
  • Mehl
  • Zwiebel
  • Mozarella
  • Käse gerieben
  • Tomate
  • Paprika
  • Salami am Stück
  • Gekochter Schinken
  • Salz, Tabasco, Pizzagewürz
  • Pilze
ZUTATEN
"Schüttel-Pizza" - Rezept - Bild Nr. 24
Schüttel-Pizza
00:30
3,4k
9
ZUTATEN
  • Mozzarella
  • Chorizowurst oÄ
  • Champignons braun
  • gelbe Paprika
  • rote Paprika
  • grüne Peperoni mittelscharf
  • Eier
  • Milch
  • Mehl
  • Basilikum frisch, gehackt
  • Oregano frisch, gehackt
  • Pfeffer, Salz
ZUTATEN
Schüttelpizza
00:40
707
3
ZUTATEN
  • Mehl gesiebt
  • Milch
  • Eier
  • Zwiebel gewürfelt
  • rote Paprika gewürfelt
  • gelbe Paprika gewürfelt
  • Kochschinken gewürfelt
  • Käse gerieben
  • Pizzagewürz
  • Salz
ZUTATEN
Schüttelpizza
00:30
593
1
ZUTATEN
  • Mehl
  • Sahne
  • geriebener Käse
  • Dose Pilze
  • Salami
  • Schinken
  • Lauch wer mag
  • Eier
  • Salz
  • Pfeffer
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Mehl
  • Sahne
  • Paprika
  • Zwiebeln
  • Champignons
  • Salami oder Schinken Oder beides gemsicht
  • geriebener Käse
  • Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Oregano oder Pizzagwürz
ZUTATEN
Schüttelpizza
00:55
1k
3
ZUTATEN
  • Mehl
  • Eier
  • Sahne
  • Gekochter Schinken
  • Salami
  • Käse geraspelt
  • Gemüsepaprika rot
  • Gemüsezwiebel frisch
  • Oregano
  • Salz
  • Pfeffer
ZUTATEN
Schüttelpizza
00:40
1,7k
2
ZUTATEN
  • Mehl
  • Eier
  • Milch
  • geriebener Käse
  • Schinken gewürfelt
  • Salami gewürfelt
  • Champignons geschnitten
  • Paprikaschoten rot, gelb, grün gewürfelt
  • Zwiebel gehackt
  • Salz
  • Pfeffer
  • Paprika Gewürz
  • Oregano getrocknet
  • Pizzagewürz
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Salami
  • Gouda gerieben zB für Pizza oder Gratin
  • frische Champignons
  • rote Paprika
  • gelbe Paprika
  • Eier
  • Milch
  • 8 Kräuter von Iglo
ZUTATEN
Schüttelpizza
00:40
1,8k
5
ZUTATEN
  • Paprika
  • Zwiebel
  • Salami
  • geriebener Käse
  • Salz
  • Eier
  • Milch
  • Mehl
  • Backpulver
ZUTATEN
Schüttelpizza
00:30
1,7k
8
ZUTATEN
  • Lauch oder 1 Bund Frühlingszweibeln
  • Käse gerieben
  • Champignons
  • Salamie
  • Kochschinken
  • Sahne flüssig
  • Eier
  • Weizen Mehl Type 405
ZUTATEN
Schüttelpizza
01:00
1,2k
6
ZUTATEN
  • Mehl
  • Milch 0,3
  • gek Schinken
  • Pizzakäse light
  • Zwiebel
  • Eier
  • Paprikaschoten bunt
  • Dose Champignons
  • Salz, Pfeffer, Pizzagewürz , Peperoni, Knoblauch
ZUTATEN
Schüttelpizza
00:10
563
0
ZUTATEN
  • Salami
  • Kochschinken
  • Pilze
  • Porree
  • Eier
  • Mehl
  • saure Sahne
  • geriebener Käse
  • Backpulver
  • Salz, Pfeffer, Knoblauch, Oregano
Seite:
  • <
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • >

Die neue Pizzavariante – geschüttelt und gebacken

Essen Sie gerne Pizza und würden sie gerne selber machen, haben aber keine Lust einen aufwendigen Hefeteig herzustellen? Dann sollten Sie eine Schüttelpizza backen. Eine Schüttelpizza lässt sich innerhalb kürzester Zeit zubereiten und ist der Geheimtipp eines jeden Kindergeburtstags oder einer großen Gartenparty.

Bunte Variationen ohne Hefe

Der normale Pizzateig, wie ihn jeder kennt, basiert auf Hefe und muss zumeist mehrere Stunden ruhen, ehe er verarbeitet werden kann. Wenn es schnell gehen soll oder man größere Mengen benötigt, kommt man schnell in die Bredouille. Eine Alternative zum Hefeteig ist die Schüttelpizza, deren Teig nur aus den Grundzutaten Eier, Milch und Mehl besteht. Sie benötigen lediglich eine große Schüssel mit Deckel und eine gefettete Form, in der man die Schüttelpizza backen kann. Eier, Mehl und Milch werden verquirlt, mit den anderen Zutaten in die Schüssel gegeben und anschließend gut durchgeschüttelt. Den so entstandenen Teig verteilt man in der Form oder auf dem Backblech und lässt die Pizza anschließend im Ofen backen.