Roggenmischbrot aromatisch gewürzt
Dieses leckere Brot begeistert mit einem einzigartigen Aroma aus vielen frischen Kräutern und Kümmel. Schon beim Backen verströmt das Brot einen verlockenden Duft im ganzen Haus. Der feine Brotlaib aus Roggen- und Weizenmehl ist auch auf einem Partybuffet dank der schönen Kruste ein optisches Highlight.
Brot/Brötchen: No-Knead-Bread „Rusticus”
Das leichte Rezept ist für alle Menschen, die gerne an sieben Tage in der Woche frisches Brot auf dem Tisch haben, eine gute Wahl. Mit wenigen Zutaten gelingt dieses Brot auch Anfängern in der Küche, so dass sie sich im Handumdrehen über ihr erstes selbst gebackenes Brot freuen können.
Bauernbrot – selbstgebackenes
Dieses Brot ist ein Rezept für Liebhaber der Bauernküche. Das leckere Bauernbrot schmeckt zu Butter und herzhaften Belägen wie Wurst und Käse köstlich. Doch auch Honig oder Marmelade sind eine perfekte Ergänzung zu dem frisch gebackenen Brot, das innerhalb kurzer Zeit zubereitet ist.