Suche nach: „Sangria Rezepte“

Lade...
Beim Laden der Rezepte ist leider ein Fehler aufgetreten. Bitte versuche es erneut.
Es konnten keine weiteren Rezepte gefunden werden.

Feurige oder erfrischende Sangria

Strand, Sonnenschein und Sangria – das Rotweinmischgetränk ist die Urlaubserfahrung schlechthin. Sangria ist eine Art Bowle auf Weinbasis und stammt aus Spanien und Portugal. Für Sangria Blanca kann auch Weißwein verwendet werden, doch die rote Variante ist weitaus bekannter. Je nachdem ob sie tagsüber am Strand oder abends auf der Party getrunken wird, ist Sangria spritzig-frisch mit Zitrusfrüchten oder feurig mit Zimt und Weinbrand versetzt.

Unendliche Möglichkeiten

Wie bei Bowlen üblich gibt es kein festes Rezept für Sangria. Daher ist es schwer die Sangria des letzten Urlaubs nachzuahmen. Wichtig ist aber die Qualität des Rotweins: Je besser der Rotwein, desto besser wird die Sangria. Mögen Sie es gerne süß, können Fruchtsäfte hinzugefügt werden. Zur Sangria gehören typischerweise Orangen- und Zitronenscheiben. Diese können jedoch durch Limettenscheiben, Pfirsichstücke, Zimt, Weinbrand, Pfeffer und seltener Ananasstücke ergänzt werden.