Salzheringe mariniert
Salzheringe in einer Marinade aus frischen Zutaten, individuell gewürzt und ganz ohne Konservierungsstoffe – besser geht es nicht. Der Aufwand für selbstgemachte Salzheringe ist geringer, als Sie vielleicht denken, und lohnt sich garantiert. Die marinierten Heringe im Kühlregal Ihres Supermarktes werden Sie jedenfalls in Zukunft links liegen lassen.
The Day after: meine Salzheringe
Nicht nur als Katerfrühstück sind diese selbst eingelegten Heringe zu empfehlen. Auch als Mittagessen werden sie, zusammen mit frischen Pellkartoffeln (und völlig unabhängig vom Alkoholkonsum des Vorabends), begeisterte Abnehmer finden. Der Fisch darf ruhig ein paar Tage im Sud liegen, damit alles schön durchziehen kann.
Eingelegte Salzheringe
Bereiten Sie diese eingelegten Salzheringe am besten schon eine Woche im Voraus zu, damit die Zutaten im Kühlschrank lange genug durchziehen können. So entfaltet sich das volle Aroma von herzhaften Zwiebeln, Majoran und Thymian in der Marinade. Serviert werden die appetitlichen Heringshäppchen mit knusprig frischem Brot.