Süßkartoffel-Walnuss-Gratin
Wohlschmeckende Süßkartoffel, knackige Walnuss und leckerer Käse – was will der Gaumen mehr? Dieses Rezept ist leicht zuzubereiten und schmeckt durch die milden und gekonnt kombinierten Zutaten auch wählerischen Essern. Als Hauptgericht bekommen Sie damit eine Familie satt, als Beilage auch eine große Runde an Gästen.
Rohkost mit gebackenen Süßkartoffeln und Gewürzen
Mit diesem Rezept erhalten die klassischen Pommes ein neues Gesicht. Die Süßkartoffelstifte werden gewürzt und im Ofen gebacken, dazu gibt es frische Rohkost. Das geht flink und ist zudem gesund. So können Sie auch Ihren Kindern zeigen, dass Fastfood nicht fettig und schlecht für die Gesundheit sein muss.
Süßkartoffelkuchen
So vielseitig sind Süßkartoffeln: Durch den hohen Zuckergehalt und die Stärke sind sie die ideale Grundlage für einen saftigen Kuchen, der mit einer Zimt-Sahne-Note das gewisse Etwas erhält. Damit überraschen Sie nicht nur auf jeder Kaffeetafel, sondern bringen auch Süßkartoffel-Neulinge garantiert auf den Geschmack.