Suche nach: „Rührei Rezepte“

Rührei - Rezept
15 Min
(8)
Rührei Deluxe - Rezept - Bild Nr. 4912
15 Min
(6)
Rührei ***** - Rezept
30 Min
(9)
Tomaten - Rührei - Rezept
Seite:
  • <
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 11
  • 22
  • 43
  • 48
  • >

Rührei: pur oder raffiniert verfeinert

Ob klassisch zum Frühstück, als schnelle Mittagsmahlzeit, Abendessen oder stärkender Zwischenimbiss: Rührei passt immer. Die einfache Eierspeise kann auf unterschiedlichste Weise verfeinert werden. Sie hat es daher auch nicht verdient, nur als schnelle Verlegenheitslösung betrachtet zu werden – Rührei mit Raffinesse ist angesagt. Puristen belassen es gern bei Salz und Pfeffer. Doch die in der Pfanne gegarte Eiermasse kann auch ganz nach Geschmack mit Gemüse, Käse, Wurst, Schinken oder Fisch kombiniert werden.

Rührei schmeckt am besten noch leicht cremig

Für die meisten ist Rührei perfekt, wenn es gleichmäßig gestockt und noch leicht cremig und saftig auf den Teller kommt. Damit es nicht trocken und krümelig wird, fügen Sie den verquirlten Eiern etwas Sahne oder Milch zu. Als gutes Mittel für lockeres Rührei gilt auch Mineralwasser. Wer Kalorien sparen möchte, gart die Eier in einer beschichteten, mit Wasser benetzten Pfanne. Ansonsten ist zerlassene Butter zu empfehlen. Gemäßigte Temperatur verhindert, dass das Rührei anbrennt.

Rezept der Woche

Minestrone mit Fenchel und Salsiccia

Minestrone mit Fenchel und Salsiccia

Benutzerbild von Sheeva1960
Rezept von Sheeva1960
vom 22.11.2023
20 Min
mittel-schwer
günstig
(3)

Empfehlung