Suche nach: „Römerbraten Rezepte“

Lade...
Beim Laden der Rezepte ist leider ein Fehler aufgetreten. Bitte versuche es erneut.
Es konnten keine weiteren Rezepte gefunden werden.

Saftiger Römerbraten: ein Festessen für Genießer

Mit einem würzigen Römerbraten bekommen Sie viele Gäste satt. Das leckere Fleisch kaufen Sie vorbereitet beim Metzger oder Sie stellen den Rollbraten selbst her. Für die regionalen Variationen eignet sich vor allem Schweinefleisch, das leicht geräuchert oder gepökelt ist. Seinen Namen hat der Braten von der Zubereitung im Römertopf, Sie können das Fleischgericht aber auch in einer anderen Auflaufform mit Deckel oder einem Bräter garen.

Ein großartiges Gericht für viele Anlässe

Der Römerbraten eignet sich prima für Familienfeiern und lässt sich mit diversen Beilagen verfeinern. Kartoffeln oder Klöße dürfen dabei nicht fehlen. Wenn Sie gepökeltes Bratenfleisch verwenden, passt Sauerkraut oder Rotkohl dazu. Aber auch Brokkoli und andere Gemüsesorten runden das Hauptgericht ab. Bei den verschiedenen Sorten von Römerbraten, die teilweise aus Brät bestehen, lässt sich der würzige Geschmack durch Senf, den Sie dazu reichen, noch verstärken.