Schaschlik
Dieses Rezept ist zum Grillen wie gemacht! Hierfür ziehen Sie die Fleischstücke auf einen Spieß und bestreichen sie mit einer Marinade aus Mayonnaise, Brühe, Knoblauch, Zwiebeln und Pfeffer. Diese muss rund zwei Stunden in das Schweinefleisch einziehen, weshalb sich dieser Schaschlik toll vorbereiten lässt.
Schaschlik vom Schweinefilet
Leicht, aber raffiniert ist dieser Schaschlik. Zugleich ist er äußerst dekorativ, da zwischen die Fleischstücke vom Schweinefilet bunte Gemüsesorten auf den Spieß aufgereiht werden. Anschließend würzen Sie den Fleischspieß mit einer würzigen Marinade aus Tabasco, Pfeffer und Knoblauch. Tomatenketchup verstärkt das Aroma.
Schaschlik
Eine gelungene Kombination aus Gemüse und Schweinefleisch bietet dieses Rezept. Besonders delikat werden die Fleischspieße durch die rotbraune Soße mit Rotwein. Für ein leicht pikantes Aroma sorgen die Chiliflocken. Diesen Spieß servieren Sie mit Reis oder Kartoffeln, was ihn zu einer ganzjährig beliebten Hauptmahlzeit macht.