Suche nach: „3 Russische Schaschlik Rezepte“

Seite:
  • <
  • 1
  • >

Russischer Schaschlik – dieser Fleischspieß wird nie langweilig

Russischer Schaschlik ist äußerst beliebt. Der Fleischspieß lässt sich ganz einfach auf dem Grill, in der Pfanne oder im Backofen zubereiten. Als Basis für den Schaschlik dient stets Schweinenacken, den Sie mit Gemüse auf einen Spieß stecken. Welche Gemüsesorten sich hierfür eignen und welche Marinaden Sie einsetzen können, dazu inspirieren Sie die folgenden Rezepte. So lässt sich ganz nach dem individuellen Geschmack die passende Kochanleitung finden.

Der Klassiker: Russischer Schaschlik

Russischer Schaschlik schmeckt schön aromatisch und wird im Sommer gerne auf den Grill gelegt. Der Fleischspieß bringt Abwechslung ins Barbecue und überzeugt vor allem eifrige Grillmeister. Doch auch in die alltägliche Küche lässt sich Schaschlik wunderbar integrieren, indem Sie ihn in der Pfanne oder im Backofen zubereiten. Dazu reichen Sie Kartoffeln, Reis oder Brot – und schon bringen Sie eine vollständige Hauptmahlzeit, die deftig ist und gut sättigt, auf den Tisch.

Rezept der Woche

Himbeer Total ist eine besondere fruchtige Torte

Himbeer Total ist eine besondere fruchtige Torte

Benutzerbild von cockingcool
Rezept von cockingcool
vom 16.04.2024
20 Min
mittel-schwer
günstig
(6)

Empfehlung