Suche nach: „Rucola Pesto Rezepte“

Pesto Rucola - Rezept
30 Min
(30)
Rucola-Pesto mit Chili - Rezept
Bärlauch - Rucola Pesto - Rezept
Rucola Pesto - Rezept
15 Min
(11)
Rucola Pesto - Rezept
20 Min
(9)
Rucola-Pesto - Rezept - Bild Nr. 2
Pesto aus Rucola mit Knoblauch - Rezept
Rucola-Pesto - Rezept
05 Min
(7)
Rucola Balsamico Pesto - Rezept
Heilbutt mit Rucola-Pesto - Rezept
Seite:
  • <
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • >

Rucola-Pesto: perfekt zu Pasta

Sie mögen den leicht bitteren, pfeffrigen Geschmack von Rucola? Dann verwenden Sie diese Salatpflanze einmal als Grundlage für ein Pesto. Die Masse sollte beim Mixen nicht zu fest werden, damit sie sich gut weiterverarbeiten lässt. Mit dem Rucola-Pesto erhalten Sie eine aromatische Ergänzung für Nudelsalate oder für warme Pasta. Auch zum Verfeinern von Reisgerichten, Pizzen und Ragouts eignet sich das intensiv schmeckende Rucola-Pesto. Als Brotaufstrich ist die Mischung ebenfalls eine Köstlichkeit.

So wird der Rucola zum Pesto

Die grünen Salatblätter geben Sie zusammen mit den weiteren Zutaten – Knoblauch, Pinienkernen und anderen Gewürzen – in einen Mixer oder zerkleinern alles mit dem Pürierstab. Nach und nach geben Sie Olivenöl hinzu und verrühren die Mischung weiter, bis sich eine cremige Konsistenz bildet. Zu dick sollte das Pesto nicht sein. Gut gekühlt hält das Rucola-Pesto etwa drei Tage lang, sodass Sie es für Bruschetta oder andere Spezialitäten griffbereit haben.

Rezept der Woche

Himbeer Total ist eine besondere fruchtige Torte

Himbeer Total ist eine besondere fruchtige Torte

Benutzerbild von cockingcool
Rezept von cockingcool
vom 16.04.2024
20 Min
mittel-schwer
günstig
(10)

Empfehlung