Rinderrouladen
Wer gerne viel Sauce zu seinen Rinderrouladen genießt, sollte zu diesem Rezept greifen. Ungewöhnlich ist, dass die Sauce mit einem Schuss Milch vollendet wird, was ihr eine interessante Geschmacksnote verleiht. Klassisch gefüllte Rinderrouladen wie diese sind immer ein beliebtes Mittagessen.
Rouladen in Rotweinsauce mit Kartoffelknödel
Kartoffelknödel sind die klassische Beilage, wenn reichlich leckere Rotweinsauce zu Rinderrouladen gereicht wird. Wählen Sie hierfür am besten einen Rotwein vom Typ Côtes du Rhône aus. Die leichte Säure dieser Weine wirkt appetitanregend und harmoniert sehr gut mit dem geschmorten Rindfleisch.
Mangold-Fisch-Rouladen
Dieses Rezept definiert die Kohlroulade neu. Mangoldblätter umhüllen eine feine Fischfarce und werden in Gemüsebrühe geschmort. Mit Salzkartoffeln und Gemüse angerichtet sind die Mangold-Fisch-Rouladen ein leichtes und feines Mittagessen. Ohne Beilagen können Sie die Rouladen auch als Zwischengericht in einem Menü servieren.