Rotkohlsalat
Bei diesem aromatischen Rotkrautsalat treffen einige intensive Aromen aufeinander, um einen Salat der Extraklasse zu kreieren. Auf den frischen Rotkohl treffen filetierte Clementinen, Apfelstücke, Lauchzwiebeln, Datteln und Himbeeren. Der Rotkrautsalat wird mit gemahlenen Zimtblüten und Balsamico gewürzt und mit in Scheiben geschnittenem Käse serviert.
Rotkrautsalat
Dieser delikate Rotkrautsalat kombiniert den deftigen Geschmack von gebratenem Schinken mit der leichten Säure von Rotkraut auf kulinarische Weise. Den gehobelten Rotkohl würzen Sie mit einer Vinaigrette und fügen anschließend Schinkenwürfel und Zwiebeln hinzu. Den fertigen Salat garnieren Sie mit frischen Trauben.
Rotkrautsalat mit Wildfrikadelle
Dieser außergewöhnliche Rotkrautsalat wird jeden Feinschmecker vollends begeistern. Den gehobelten und blanchierten Rotkohl mischen Sie mit einer Vinaigrette, gehackten Walnüssen und Preiselbeeren. Für die Wildfrikadellen mischen Sie das Wildfleisch mit eingeweichten Brötchenwürfeln, Gewürzen und Ei. Der fertige Salat wird mit Salatspitzen und Apfelperlen garniert.