Suche nach: „Rosa Pfeffersauce Rezepte“

Lade...
Beim Laden der Rezepte ist leider ein Fehler aufgetreten. Bitte versuche es erneut.
Es konnten keine weiteren Rezepte gefunden werden.

Ein ganz besonderes Gewürz aus Peru

Der aus Peru stammende Sumastrauch liefert uns die kleinen Beeren, die getrocknet auch als Rosa Pfeffer bezeichnet werden, obwohl sie botanisch gesehen nichts mit dem gewöhnlichen Pfeffer zu tun haben. Dennoch sind die Beeren unheimlich aromatisch und lassen sich für das Kochen verschiedenster Gerichte verwenden. Rosa Pfeffer ist weniger scharf, dafür aber etwas herber mit einer dezenten Süße. Das macht ihn zu einer perfekten Zutat für eine aromatische rosa Pfeffersauce.

Rosa Pfeffersauce verfeinert viele Gerichte

Mit einer leicht herben Pfeffersauce mit frischen Kräutern verfeinern Sie vor allem Fisch- und Geflügelgerichte. Aber auch Fleisch und Tofu profitieren von dem angenehm herb-süßlichen Aroma der peruanischen Beeren. Die leicht scharfe Süße des Rosa Pfeffers wird durch Zwiebeln besonders hervorgehoben. Daher sollten Sie stets ein paar geschmorte oder gegarte Zwiebeln in die rosa Pfeffersauce geben. Dazu passen Koriander, Kreuzkümmel, Knoblauch und ein Schuss Weißwein.