Rollschinken
Dieses Rezept für Rollschinken ist ideal, wenn Sie nebenher noch andere Dinge erledigen möchten. Der Rollschinken kann fast unbeaufsichtigt im Bratschlauch garen. Wenn Sie Kartoffelsalat dazu reichen, ist dieses Gericht ideal, wenn Sie Gäste erwarten und deswegen nicht so viel Zeit in der Küche verbringen wollen.
Dörrbohnen mit Rollschinken und Speck
Die in der Schweiz üblichen Dörrbohnen können Sie auch durch frische grüne Bohnen oder eine Konserve ersetzen. Achten Sie hierbei allerdings darauf, dass sich die Garzeiten des Rollschinkens verändern. In jedem Fall harmoniert der Rollschinken ausgezeichnet mit dem Gemüse. Dazu passen Kartoffeln. Servieren Sie diesen Hauptgang Familie oder Freunden.
Rollschinken im Brotteig
Dieser Rollschinken ist ideal für ein warmes Buffet. Er lässt sich sehr gut vorbereiten und ist auch optisch ein echter Hingucker. Sie können jeden beliebigen Brotteig verwenden, um den Rollschinken darin zu backen. Besonders gut passen herzhafte Mischbrote zum Rollschinken. Diese Variante schmeckt übrigens auch kalt sehr lecker.