32 Rohschinken Rezepte

ZUTATEN
ZUTATEN
  • Hühnerbrust
  • Pinienkerne geröstet
  • Oliven schwarz
  • Petersilie gehackt
  • Zitronensaft
  • Meersalz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Mehl
  • Butter
  • Pfirsich frisch
  • Parmaschinken
  • Rucola
  • Balsamico
  • Zucker
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Rispentomaten
  • Kohlrabi frisch
  • Rohschinken
  • Parmesan am Stück
  • Salz,Pfeffer
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Zu den Spargeln
  • Spargel weiß frisch
  • Zitronensaft
  • Puderzucker
  • Petersilie gehackt
  • Olivenöl extra vergine
  • Fleur de Sel Meersalz
  • Knoblauchzehen gepresst
  • Die Sauce
  • Mayonnaise leicht
  • Crème fraîche
  • Senf mittelscharf
  • Zur Beilage
  • Kartoffeln ungeschält frisch
  • Serranoschinken
  • Zucchini frisch
  • Karotte
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Pouletbrüstchen
  • Mozzarella
  • Tomaten getrocknet in Öl
  • Landrauch- oder Rohschinken
  • Knoblauchzehe gepresst
  • Pfeffer, Salz, Oregano getrocknet
  • Landrauch- oder Rohschinken
  • Öl zum Braten
  • Weisswein trocken
  • Balsamico-Essig
  • Zahnstocher
ZUTATEN
Prussiens - Rezept
Prussiens
00:20
3,6k
2
ZUTATEN
  • Blätterteig ausgewallt
  • Cantadou Pfeffer-Mix
  • Rohschinken
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Spargelspitzen
  • Rohschinken
  • Tomate
  • Petersilie
ZUTATEN
Sexy Salat - Rezept
Sexy Salat
00:15
2,5k
7
ZUTATEN
  • Mozarella
  • Feige frisch
  • Rohschinken, Parmaschinken
  • Feldsalat
  • Honig
  • Himbeerbalsamico
  • Balsamicoreduktion
  • Olivenöl extra vergine
  • Zitronensaft
  • Walnüsse
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Zucchini frisch, mittelgroß
  • Rohschinken
  • Gouda
  • Mehl, Eier, Rama Cremefine zum Schlagen, Brösel f. die Panade
  • Knoblauch
  • Sauerrahm
  • Olivenöl, etwas Essig, Salz und Pfeffer
  • Blattsalate aller Art
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Kartoffeln festkochend
  • Chinakohl frisch
  • Rohschinken extra Mager
  • Senf extra scharf
  • Wasser heiß
  • Hühnerbrühe
  • Chinagewürz
  • Salz nach Geschmack
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Essig
  • Balsamico-Essig dunkel
  • Zwiebel gewürfelt
  • Kräuter der Provence
  • Zum Anbraten
  • Rapsöl
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Schweinebraten vom Metzger aufgeschitten zum rollen
  • Rohschinken
  • Pesto grün, selbstgemacht oder Feertigprodukt
  • Dörrpflaumen, klein geschnitten
  • Salz
  • Pfeffer und Gewürze
  • evl. Oel
  • Backschnur
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Aubergine frisch
  • Tomate
  • Walnuss frisch
  • roher Schinken
  • Camembert
  • Olivenöl
  • Zwiebel frisch
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Hähnchenbrust frisch
  • Honig flüssig
  • Senf grob
  • Knoblauchzehe zerdrückt
  • Rohschinken
  • Salbei Blätter
  • Champignons, in Scheiben
  • Paprika, in Öl eingelegt
  • Frühlingszwiebel, in Ringe
  • Bratspeck
  • ********Sauce********
  • Ingwer, in feine Würfel
  • Chilischote, in feine Würfel
  • Paprika, in feine Streifen
  • Rotwein herb
  • Sauerrahm
  • Senf
  • Tomatenmark
  • Kaki frisch
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Zwiebel, fein gehackt
  • Knoblauch, fein gehackt
  • Paprika, rote, gelbe und grüne, in Würfelchen
  • Rohschinken, in feine Würfel
  • Öl
  • Tomatenmark
  • Gemüsebrühe
  • Rotwein mittel Qualitätswein
  • Saucenrahm
  • Parmesan gerieben
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Schalotte/ Schalotten
  • Weißwein
  • Wasser
  • Essig
  • Petersilie
  • Estragon
  • Lorbeerblatt/blätter
  • Pfefferkörner weiß
  • Salz fein
  • Butter
  • Eigelb
  • Spargel weiß
  • ODER
  • Spargel grün
  • Schnittlauch
  • Rohschinken
  • Meerrettich/Kren frisch
ZUTATEN
Rohschinkenplatte - Rezept
Rohschinkenplatte
00:15
527
4
ZUTATEN
  • Lendbratl
  • Osso Collo
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Hauptspeise
  • Eier (+53)
  • Salatzutaten 01
  • Äpfel (Topaz)
  • Ananas frisch
  • Rucola
  • Gewürzgurken Sauerkonserve
  • Sesamöl geröstet
  • Apfelessig
  • Salz, Pfeffer
  • Alpenkräuter-Chili (aus der Mühle)
  • Salatzutaten 02
  • Peperoni (gelb)
  • Butter
  • Sonnenblumenöl
  • Salz, Pfeffer
  • Agavendicksaft
  • Grand Marnier Cordon Rouge
  • Feigenbalsamico
  • Beilage 01
  • Kräuterseitlinge
  • Butter
  • Cenovis (Flössigwürze)
  • Grand Marnier Cordon Rouge
  • Salz, Pfeffer
  • Rosmarin
  • Thymian
  • Feigenbalsamico
  • Wacholderbeeren (zerstossen)
  • Dill
  • Beilage 02
  • Schwarzwälder Schinken
  • Dekoration
  • Hibiskusblüte (in Sirup)
  • Süssmais (Dose)
  • Saurer Halbrahm
  • Aceto Balsamico Crema
  • Gruyère-Käse (gehobelt)
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Melone frisch zB. Galia oder Netz
  • Erdbeeren
  • Ziegenkäse
  • Rohschinken zB. Parmaschinken
  • schwarzer Pfeffer aus der Mühle
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Schweinefilet
  • Rohschinken
  • Olivenöl
  • kleine Zucchini
  • Mozarella
  • Cocktailtomaten
  • Kräutermischung frisch
  • Salz,Pfeffer
  • Zahnstocher
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Zwiebel gehackt
  • Knoblauchzehen gehackt
  • Butter
  • Vialone-Reis
  • Weisswein
  • Fleischbrühe
  • Birnen frisch in Würfeln
  • Birnensaft
  • Appenzekäse gerieben
  • Rohschinken
ZUTATEN
Triflé mit Rohschinken
00:30
249
0
ZUTATEN
  • Frischkäse
  • Tramezzinobrot
  • Rohschinken
  • Oliven schwarz
  • Thimian
  • Schnittlauch frisch
  • Tomaten getrocknet in Öl
  • Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Dörrfeigen, in feinen Streifen
  • Knoblauchzehen, fein gehackt
  • Butter
  • Weisswein
  • Vollrahm
  • Salz und Pfeffer aus der Mühle
  • Rohschinken, in Stücke gezupft
  • Bratbutter
  • Schnittlauch, fein geschnitten
  • Nudeln
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Blätterteig
  • Eigelb
  • Milch
  • Sesam
  • dünne Scheiben Rohschinken
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Artischocken frisch, klein
  • Zitrone frisch
  • Tomaten, vollreif
  • Knoblauchzehen
  • Ricotta
  • Milch
  • Eier
  • Salz, Pfeffer
  • Blätterteig
  • Mehl zum Auswahlen
  • Rohschinken
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Hähnchenschenkel
  • Butter
  • Thymian frisch
  • Rosmarin frisch
  • Rohschinken
  • Sultaninen
  • Grappa
  • Peperoni
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Seeteufelmedaillons
  • Salbei
  • Salz, Pfeffer,
  • Zitronensaft
  • Rohschinken
  • rote, gelbe und grüne Paprika
  • Zucchini
  • frischer Rosmarin
  • Zwiebel
  • Knoblauch
  • Olivenöl
Seite:
  • <
  • 1
  • 2
  • >