Spargel-Risotto
Ein köstliches Sommeressen ist das Spargel-Risotto, eine Neuinterpretation des klassischen Risotto alla milanese. Der Reis erhält seine goldgelbe Farbe und sein unvergleichliches Aroma in diesem Rezept durch edlen Safran. Servieren Sie das Gericht als Vor- oder als Hauptspeise und Ihre Gäste werden begeistert sein.
Zitronen-Risotto mit grünem Spargel
Dieses Rezept ist auch für Veganer geeignet. Das Gericht erhält seine frische Note durch einen Hauch von Zitrone, Pistazien sorgen für kernigen Biss und ein nussiges Aroma. Ein Tipp: Schneiden Sie den Spargel nicht zu klein, so bleibt er knackig und verkocht nicht.
Risotto mit grünem Spargel
Bei diesem köstlichen Risotto steuern grüner Spargel, Blattspinat und Zuckerschoten das Aroma bei und peppen das Gericht farblich auf. Grob gehobelter Parmesan sorgt zudem für Würze. Ein tolles Essen für Freunde und Familie, das auch bei sommerlichen Temperaturen als leichtes und frisches Gericht serviert werden kann.