Medaillons von der Rinderlende unter Kräuterkruste auf Steinpilzrisotto
Diese Rindermedaillons mit einer Kruste aus Kräutern sind ein festliches Mahl für Gourmets. Bereiten Sie das edle Fleisch für ein Abendessen zu zweit vor oder laden Sie mehrere Gäste zum Dinner ein. Zu dem hübsch angerichteten Hauptgang servieren Sie einen schmackhaften Rotwein.
Rinderfilet auf Petersilienpüree an Morchelsauce und Trüffelschaum
Als besonderes Essen für zwei Personen bietet sich dieses Rezept für Rinderfilet an. Die exquisite Komposition runden Sie mit Sauce und einer Mousse aus Trüffeln ab. Bieten Sie als Getränk einen trockenen, guten Rotwein aus Frankreich an und genießen Sie den kulinarischen Abend.
Lendensteak mit gratinierten Kartoffelklößen
Wenn Sie hochwertige Steaks mögen, liefert Ihnen dieses Rezept eine interessante Anregung für die Zubereitung. Mit den Gratin-Klößen erhalten Sie eine außergewöhnliche Beilage, die für die festliche Betonung sorgt. Servieren Sie das köstliche Hauptgericht auf einer kleinen Feier oder bei einem gemütlichen Beisammensein.