Suche nach: „Rindergulasch Rezepte“

Lade...
Beim Laden der Rezepte ist leider ein Fehler aufgetreten. Bitte versuche es erneut.
Es konnten keine weiteren Rezepte gefunden werden.

Rindergulasch für Gourmets

Ein herzhaftes Rindergulasch weckt die Lebensgeister und sättigt über einen langen Zeitraum. Nicht umsonst haben sich die altdeutschen Rezepte für Gulasch über viele Jahrzehnte bewährt. Der würzige Geschmack und die leckere Sauce werden traditionell mit Kartoffeln oder Knödeln und Rotkohl serviert. Andere Beilagen, beispielsweise Spätzle, und zusätzliche Zutaten im Gulasch selbst bringen Abwechslung in den Schmortopf: Neben Zwiebeln lassen sich nach Belieben Paprika, Pilze und Tomaten ergänzen.

Gulasch ist die ideale Mahlzeit für viele Gäste

Ein großer Vorteil des Rindergulaschs: Wenn Sie zahlreiche Gäste erwarten, lässt sich das Fleischgericht super vorbereiten. Für die Garzeit sollten Sie rund eineinhalb Stunden einkalkulieren, aber später können Sie das Ganze gut wieder erhitzen, ohne dass Geschmack oder Konsistenz leiden. Rotkohl oder Sauerkraut als Beilage schmecken selbstgemacht am besten zu Rindergulasch. Als praktische Variante eignen sich aber auch die kochfertigen Produkte aus dem Glas oder der Tiefkühltruhe. Kartoffeln oder Püree dazu machen das Hauptgericht komplett.